Menü zum Valentinstag
am 13.02. und 14.02.2026
Zeit für Zweisamkeit und Genussmomente!
Verwöhnen Sie Ihre Sinne bei einem exklusiven Valentinsmenü
– an einem liebevoll gedeckten Tisch und mit erlesenen Köstlichkeiten.
Unser „Liebesmenü“ entführt Sie auf eine kulinarische Reise voller Raffinesse.
Menü in fünf Gängen serviert, inkl. Aperitif: 65,00 € pro Person
Ofefrisches Brot und hausgemachte Dips
"Amuse Gueule" - Ein herzlicher Gruß aus der Küche
Carpaccio von roter und gelber Bete
mit Ricotta-Nocken, Haselnuss-Vinaigrette und Rucola
Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert,
serviert mit gegrilltem Scampo am Zitronengrasspieß
„Involtini“ vom KIKOK Hähnchenbrustfilet
Gefüllt und zart geschmort, an Portweinsauce mit Schalotten und Rosmarin
dazu Romanesco, glacierte Karottenherzen und cremiges Kartoffel-Lauch-Gratin
Ein Soufflé aus edler Schokolade mit fließendem Kern -
harmonisch vereint mit heißen Himbeeren und samtiger Bourbon-Vanillesauce.
Denken Sie an rechtzeitige Tiscreservierung!
|
|
|
|