Menü zum Valentinstag 

am 13.02. und 14.02.2026

 

 

 

 

Zeit für Zweisamkeit und Genussmomente!

 

Verwöhnen Sie Ihre Sinne bei einem exklusiven Valentinsmenü

– an einem liebevoll gedeckten Tisch und mit erlesenen Köstlichkeiten.

Unser „Liebesmenü“ entführt Sie auf eine kulinarische Reise voller Raffinesse.

 

Menü in fünf Gängen serviert, inkl. Aperitif:  65,00 € pro Person

 

 

Ofefrisches Brot und hausgemachte Dips

 

"Amuse Gueule" - Ein herzlicher Gruß aus der Küche

 

Carpaccio von roter und gelber Bete
mit Ricotta-Nocken, Haselnuss-Vinaigrette und Rucola

 

Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert,

serviert mit gegrilltem Scampo am Zitronengrasspieß

 

„Involtini“ vom KIKOK Hähnchenbrustfilet

Gefüllt und zart geschmort, an Portweinsauce mit Schalotten und Rosmarin

dazu Romanesco, glacierte Karottenherzen und cremiges Kartoffel-Lauch-Gratin

 

Ein Soufflé aus edler Schokolade mit fließendem Kern -

 harmonisch vereint mit heißen Himbeeren und samtiger Bourbon-Vanillesauce.

 

Denken Sie an rechtzeitige Tiscreservierung!

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt