Gerichte
„a la carte“
Suppen & Vorspeisen
Westfälische Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Klößchen & Blumenkohlröschen
8.50 €
Minziges Erbsenschaumsüppchen
mit mildem Ziegenfrischkäse & Haselnussöl
8.90 €
Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert,
serviert mit gebratenem Scampo am Zitronengrasspieß
9.50 €
Vorspeisensalat mit Feldsalat, Rucola & Wildkräutern
Mariniertes Gemüse | Nüsse & Trauben | Orangen-Senf-Dressing
2.50 €
Crostini mit cremigem Ziegencamembert, Wildblütenhonig & Walnüssen gratiniert
Wildkräutersalat | Orangen-Senf-Dressing
13.50 €
Die Hauptspeisen
SKREI Gebratener Winterkabeljau mit Senfsauce
Orangen-Fenchel-Gemüse | Grünkohl-Kartoffelstrudel
28.50 €
Hähnchenbrustfilet >aus Kikok-Haltung mit dem Tierschutzlabel<
Fruchtige Waldbeeren-Jus | Ofengemüse | Mango-Risotto
29.50 €
Schweinefilet im Ganzen „rosa gebraten“
Sauerrahmsauce mit Champignons | Ofengemüse | Kartoffelkroketten
29.50 €
Kalbs-"Tafelspitz" mit Meerrettichsauce,
Geschmorte Champignons | Ingwer-Möhrchen | Kräuter-Kartoffelpürrée
29.50 €
Vegetarische Kürbisravioli in Salbeibutter | Ofengemüse | frittierter Salbei
25.00 €
Vegetarische Winter-Bowl
Gebackene Risottobällchen | Ofengemüse | Gebratener Tempeh
Rote Bete | Kirschtomaten | Rucola | geröstete Buchweizen
25.00 €
Dessertvariationen
Tonkabohnen- „Panna cotta“ mit marinierten Kirschen
Schokoladenröllchen & Hippengebäck
10.00 €
„Schokoladenmalheur“
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern
Vanilleeiscreme & rote Beerengrütze
12.00 €
Zweierlei Parfait von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel
und von gerösteten Haselnüssen, mit heißen Himbeeren serviert.
12.00 €
Für Unentschlossene! Dreierlei im Glas serviert!
Vanillecreme mit Bratapfel-Kompott & Riesling-Zabaglione
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren
12.80 €
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