Gerichte

 

„a la carte“

 

 

 

Suppen & Vorspeisen

 

Westfälische Rinderkraftbrühe

mit Eierstich, Klößchen & Blumenkohlröschen

8.50 €

 

Minziges Erbsenschaumsüppchen

mit mildem Ziegenfrischkäse & Haselnussöl

8.90 €

 

Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert,
serviert mit gebratenem Scampo am Zitronengrasspieß 

 9.50 €

 

Vorspeisensalat mit Feldsalat, Rucola & Wildkräutern
Mariniertes Gemüse | Nüsse & Trauben | Orangen-Senf-Dressing

 2.50 €

 

Crostini mit cremigem Ziegencamembert, Wildblütenhonig & Walnüssen gratiniert
Wildkräutersalat | Orangen-Senf-Dressing

13.50 €

 

 

Die Hauptspeisen

 

SKREI Gebratener Winterkabeljau mit Senfsauce
Orangen-Fenchel-Gemüse | Grünkohl-Kartoffelstrudel  

28.50 €

Hähnchenbrustfilet >aus Kikok-Haltung mit dem Tierschutzlabel<
Fruchtige Waldbeeren-Jus | Ofengemüse | Mango-Risotto

29.50 €

 

Schweinefilet im Ganzen „rosa gebraten“
Sauerrahmsauce mit Champignons | Ofengemüse | Kartoffelkroketten

 29.50 €

 

Kalbs-"Tafelspitz" mit Meerrettichsauce,
Geschmorte Champignons | Ingwer-Möhrchen | Kräuter-Kartoffelpürrée 

29.50 €

 

Vegetarische Kürbisravioli in Salbeibutter | Ofengemüse | frittierter Salbei

25.00 €

 

Vegetarische Winter-Bowl

Gebackene Risottobällchen | Ofengemüse | Gebratener Tempeh

Rote Bete | Kirschtomaten | Rucola | geröstete Buchweizen 

25.00 €

 

 

Dessertvariationen 

 

Tonkabohnen- „Panna cotta“ mit marinierten Kirschen
Schokoladenröllchen & Hippengebäck 

10.00 € 

 

„Schokoladenmalheur“

Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern
Vanilleeiscreme & rote Beerengrütze 

12.00 €

 

Zweierlei Parfait von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel

und von gerösteten Haselnüssen, mit heißen Himbeeren serviert.

12.00 €
 

Für Unentschlossene!  Dreierlei im Glas serviert!

Vanillecreme mit Bratapfel-Kompott & Riesling-Zabaglione

Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren          

12.80 €

 

 

 


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