Dessert-
variationen
Vanillecreme " Bellini"
mit fruchtigem Pfirsichkompott & Riesling-Zabaglione
10.00 €
Mascarpone-Joghurt-Creme
mit Passionsfruchtpürée & frischen Erdbeeren
10.00 €
Hausgemachte Mousse von der Valrhonaschokolade
mit weißen Schokoladenraspeln, Früchten und Hippengebäck
12.00 €
„Schokoladenmalheur“
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern,
Erdbeer-Minze-Salat & Vanilleeis
12.00 €
Für Unentschlossene! Dreierlei im Glas serviert!
Vanillecreme "Belini" mit Pfirsich & Riesling-Zabaglione
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfrucht & Erdbeeren
14.50 €
Der geht immer! „Kleiner Italiener“
Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,
Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino
6.90 €
|
|
|