Dessert-
variationen
Bourbon-Vanillecreme
mit fruchtigem Rhabarberkompott & Riesling-Zabaglione | 10.00 €
Mascarpone-Joghurt-Creme
mit Passionsfruchtpürée & frischen Erdbeeren |10.00 €
Hausgemachte Mousse von der Valrhonaschokolade
mit weißen Schokoladenraspeln, Früchten und Hippengebäck | 12.00 €
Parfait von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel
und Haselnuss-Parfait, serviert mit heißen Himbeeren | 12.00 €
„Schokoladenmalheur“ Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern,
Erdbeer-Minze-Salat & Vanilleeis | 12.00 €
Für Unentschlossene! Dreierlei im Glas serviert! | 14.50 €
Vanillecreme mit Rhabarberkompott & Riesling-Zabaglione
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfrucht & Himbeeren
Der geht immer! „Kleiner Italiener“
Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,
Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino | 6.90 €
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