Dessert-

variationen

 

 

 

Bourbon-Vanillecreme

mit fruchtigem Rhabarberkompott & Riesling-Zabaglione | 10.00 €

 

Mascarpone-Joghurt-Creme

mit Passionsfruchtpürée & frischen Erdbeeren |10.00 €

 

Hausgemachte Mousse von der Valrhonaschokolade 
mit weißen Schokoladenraspeln, Früchten und Hippengebäck | 12.00 €
 

Parfait von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel

und Haselnuss-Parfait, serviert mit heißen Himbeeren | 12.00 €

 

„Schokoladenmalheur“ Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern,

Erdbeer-Minze-Salat & Vanilleeis  | 12.00 €

 

Für Unentschlossene!  Dreierlei im Glas serviert! | 14.50 € 

Vanillecreme mit Rhabarberkompott & Riesling-Zabaglione

Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfrucht & Himbeeren                                                                

 

Der geht immer!   „Kleiner Italiener“  

Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,

Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino | 6.90 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt