VORSPEISEN 

FINGERFOOD 

 

 

Variationen mit Fisch:

Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel an Wasabimousse
Wacholdergeräucherte Forellenfilets an Rote Bete Mousse
Heringsfilet auf Apfel-Zwiebel-Salat
Pfannkuchenröllchen mit Gravedlachs & frischem Spargel  
Gegrillte Scampi an Maracuja-Vinaigrette
Garnelencocktail mit Mango & Zucchini in Dillsahne
Thunfisch-Kartoffel-Bällchen mit Senf- und Fenchelsamen zubereitet

 

Variationen mit Fleisch:

Pfannkuchenröllchen mit KIKOK Hähnchenfilet & Rucola
Roastbeef-Röllchen mit Sellerie-Walnuss-Salat  
Datteln im Speckmantel gebraten

 „Vitello tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcreme & Kapern
Rehschinken mit Honigmelone

Entenbrüstchen auf Kürbis-Chutney
„Saltimbocca“ vom Taubenbrüstchen

Wildterrine mit Sauce Cumberland

Wildfleisch-Kichererbsen-Buletten mit Preiselbeerkompott
 

Vegetarische Variationen:
Milder Ziegenkäse auf Mango-Ingwer-Chutney & gerösteten Sonnenblumenkernen
Mariniertes Gemüse mit Oliven und getrockneten Tomaten
Fruchtiger Gemüse-Salat mit korsischem Schafskäse
Mozzarellakäse mit Mango, Kirschtomaten & Pesto
Gefüllte Tramezzini-Röllchen mit Frischkäse, Radieschen & Kresse
Pfannkuchenröllchen mit Mozzarellakäse, Tomaten Pesto & Rucola
Aceto-Linsen-Salat mit Mango, Zucchini & Granatapfelkernen
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola Walnüssen & Fetakäse
Crostini mit Feige, Ziegenkäse und Tomaten-Oliven-Pesto
Bruschetta mit Tomaten, Grana Padano und Basilikum-Pesto
Kräuter-Pistazien-Falafel mit Joghurtsauce
Kirschtomaten mit Frischkäse-Chili-Füllung

 

Diverse Dips mit ofenfrischem Brot

Feigen-Senf-Butter, Kräuterbutter , Bärlauchbutter, Zitronen-Chili-Butter
Tomaten-Oliven-Pesto, Schnittlauchquark, Tzatziki
Erbsencreme mit Minze & Chili, Guacamole, 

Walnuss-Gorgonzola-Dip, Frischkäse-Paprika-Dip
 


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