VORSPEISEN
&
FINGERFOOD
Variationen mit Fisch:
Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel an Wasabimousse
Wacholdergeräucherte Forellenfilets an Rote Bete Mousse
Heringsfilet auf Apfel-Zwiebel-Salat
Pfannkuchenröllchen mit Gravedlachs & frischem Spargel
Gegrillte Scampi an Maracuja-Vinaigrette
Garnelencocktail mit Mango & Zucchini in Dillsahne
Thunfisch-Kartoffel-Bällchen mit Senf- und Fenchelsamen zubereitet
Variationen mit Fleisch:
Pfannkuchenröllchen mit KIKOK Hähnchenfilet &
Rucola
Roastbeef-Röllchen mit Sellerie-Walnuss-Salat
Datteln im Speckmantel gebraten
„Vitello tonnato“ Kalbfleisch mit Thunfischcreme
& Kapern
Rehschinken mit Honigmelone
Entenbrüstchen auf Kürbis-Chutney
„Saltimbocca“ vom Taubenbrüstchen
Wildterrine mit Sauce Cumberland
Wildfleisch-Kichererbsen-Buletten mit
Preiselbeerkompott
Vegetarische Variationen:
Milder Ziegenkäse auf Mango-Ingwer-Chutney & gerösteten Sonnenblumenkernen
Mariniertes Gemüse mit Oliven und getrockneten Tomaten
Fruchtiger Gemüse-Salat mit korsischem Schafskäse
Mozzarellakäse mit Mango, Kirschtomaten & Pesto
Gefüllte Tramezzini-Röllchen mit Frischkäse, Radieschen & Kresse
Pfannkuchenröllchen mit Mozzarellakäse, Tomaten Pesto & Rucola
Aceto-Linsen-Salat mit Mango, Zucchini & Granatapfelkernen
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola Walnüssen & Fetakäse
Crostini mit Feige, Ziegenkäse und Tomaten-Oliven-Pesto
Bruschetta mit Tomaten, Grana Padano und Basilikum-Pesto
Kräuter-Pistazien-Falafel mit Joghurtsauce
Kirschtomaten mit Frischkäse-Chili-Füllung
Diverse Dips mit ofenfrischem Brot
Feigen-Senf-Butter, Kräuterbutter
, Bärlauchbutter, Zitronen-Chili-Butter
Tomaten-Oliven-Pesto, Schnittlauchquark, Tzatziki
Erbsencreme mit Minze & Chili, Guacamole,
Walnuss-Gorgonzola-Dip, Frischkäse-Paprika-Dip
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