Suppen & Vorspeisen

 

 

 

 

Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen | 8.50 €

 

Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln | 9.50 €

 

Cremesüppchen von frischem Bärlauch mit Dinkel-Croûtons | 8.50 €

 

 

Gebratene Datteln im Speckmantel auf jungem Feldsalat
Orangenfilets & Granatapfelkerne | Marinierter Schafskäse | 12.00 €

 

Frühlingshafter Vorspeisensalat mit marinierten Champignons
Zweierlei Spargel | Erdbeeren | Orangen-Senf-Vinaigrette | 12.00 €

 

Crostini mit mildem Ziegencamembert, Wildblütenhonig & Walnüssen gratiniert,

Frühlingssalat | Granatapfelkerne | Orangen-Senf-Vinaigrette  | 13.50 €

 

Cremige Burrata mit warmen Kirschtomaten
und Frühlingssalat an Aceto-Balsamico | 12.50 €

 

Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel
Frühlingssalat | Wasabimousse | Grüner Spargel | Wachtelei | 
13.50 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt