Suppen & Vorspeisen
Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen | 8.50 €
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln | 9.50 €
Cremesüppchen von frischem Bärlauch mit Dinkel-Croûtons | 8.50 €
Gebratene Datteln im Speckmantel auf jungem Feldsalat
Orangenfilets & Granatapfelkerne | Marinierter Schafskäse | 12.00 €
Frühlingshafter Vorspeisensalat mit marinierten Champignons
Zweierlei Spargel | Erdbeeren | Orangen-Senf-Vinaigrette | 12.00 €
Crostini mit mildem Ziegencamembert, Wildblütenhonig & Walnüssen gratiniert,
Frühlingssalat | Granatapfelkerne | Orangen-Senf-Vinaigrette | 13.50 €
Cremige Burrata mit warmen Kirschtomaten
und Frühlingssalat an Aceto-Balsamico | 12.50 €
Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel
Frühlingssalat | Wasabimousse | Grüner Spargel | Wachtelei | 13.50 €
|
|
|