Hauptgerichte

 

 

 

 

 

Gebratene Filets vom Zander & norwegischem Fjordlachs

mit jungem Blattspinat und geschmolzenen Tomaten unter der Parmesankruste

an leichter Rieslingsauce & Bärlauch-Gnocchi | 34.50 €

 

 

Hähnchenbrustfilet >aus Kikok-Haltung mit dem Tierschutzlabel<
mit fruchtiger Waldbeeren-Jus, Mango-Risotto & Frühlingsgemüse | 29.50 €

 

 

Zarter Lammbraten an Rosmarin-Jus
 mit grünen Böhnchen, geschmolzenen Tomaten & Kartoffelgratin | 29.50 €        

  

 

Lammrückenfilet „rosa gebraten“ an Thymian-Jus

Pürrée von dicken Bohnen | junge Möhrchen |Kartoffelgratin  | 38.00 €

 

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt