Kulinarischer

Wildwechsel
in Bad Steinbeck

 

 

Genießen Sie feinste Wildgerichte – klassisch und modern interpretiert,

zubereitet mit Wildbret aus überwiegend heimischen Revieren!

 

Termine für unser Wildbuffet 2025– zum Ausklang der Niederwildjagd:

24.01.25, 25.01.25, 26.01.25, 31.01.25 

 

An allen Tagen sind wir bereits ausgebucht!

 

Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.

Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.

Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.

 

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

 

Vorspeisenvielfalt am Tisch serviert:

Wildschweinbratwurst auf Kartoffel-Senf-Pürrée 

Datteln im Speckmantel gebraten

Wildentenbrüstchen auf Mango-Ingwer -Chutney

Fasanenbrüstchen mit Thunfischcreme und Kapern

Wildterrine mit Sauce Cumberland und Aceto-Linsen

Galia-Melone mit Rehschinken & Wildsalami

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert: 

Fasanenkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen

Steinpilzrahmsuppe mit Croutons

 

Vom Buffet:

Eine vielfältige Auswahl an Wildspezialitäten je nach Verfügbarkeit

aus heimischen Revieren oder aus den Wäldern Brandenburgs,

vom Hasen, Fasan, Taube, Rehwild, Wildschwein & Hirsch,

köstlich und raffiniert für Sie zubereitet.

 

Dazu die klassischen Beilagen wie: 

Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise

Apfel-Rotkohl und Gemüse der Saison

Herbstliche Salatvielfalt mit Trauben & Nüssen 

Hausgemachte Spätzle & Semmelknödel, Kartoffel-Lauch-Gratin 

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt