Kulinarischer
Wildwechsel
in Bad Steinbeck
Genießen Sie feinste Wildgerichte – klassisch und modern interpretiert,
zubereitet mit Wildbret aus überwiegend heimischen Revieren!
Termine für unser Wildbuffet 2025– zum Ausklang der Niederwildjagd:
24.01.25, 25.01.25, 26.01.25, 31.01.25
An allen Tagen sind wir bereits ausgebucht!
Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.
Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.
Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.
Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Vorspeisenvielfalt am Tisch serviert:
Wildschweinbratwurst auf Kartoffel-Senf-Pürrée
Datteln im Speckmantel gebraten
Wildentenbrüstchen auf Mango-Ingwer -Chutney
Fasanenbrüstchen mit Thunfischcreme und Kapern
Wildterrine mit Sauce Cumberland und Aceto-Linsen
Galia-Melone mit Rehschinken & Wildsalami
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Fasanenkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen
Steinpilzrahmsuppe mit Croutons
Vom Buffet:
Eine vielfältige Auswahl an Wildspezialitäten je nach Verfügbarkeit
aus heimischen Revieren oder aus den Wäldern Brandenburgs,
vom Hasen, Fasan, Taube, Rehwild, Wildschwein & Hirsch,
köstlich und raffiniert für Sie zubereitet.
Dazu die klassischen Beilagen wie:
Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise
Apfel-Rotkohl und Gemüse der Saison
Herbstliche Salatvielfalt mit Trauben & Nüssen
Hausgemachte Spätzle & Semmelknödel, Kartoffel-Lauch-Gratin
Süße Dessertvariationen vom Buffet
|
|
|