Großes Fischbuffet
am Aschermittwoch,
den 05. März 2025
und in der Karwoche
vom 16. April bis 18.April 2025
Genießen Sie fangfrische und raffinierte
Köstlichkeiten aus Meeren, Seen & Flüssen
Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.
Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.
Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.
Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen
18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.
4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 44.50 €
Und darauf dürfen Sie sich freuen:
(Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Vorspeisenvielfalt "Aus Neptuns Reich"
Wasabimousse mit Lachstatar & Sushi-Ingwer
Teriyaki-Linsensalat mit gebratenem Fischfilet
Terrine von der Räucherforelle im Lachsmantel
Garnelen-Cocktail mit frischer Mango & Dill
Kräuterpfannkuchen mit Spinat und gebratenem Lachs
Wacholdergeräucerte Forelle auf Apfe-Zwiebel-Salat
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Hummercremesuppe mit gerösteten Mandeln
"Bouillabaisse" Provenzalische Fischsuppe
mit Gemüse & Meeresfrüchten
Hauptgerichte vom Buffet:
Marinierte Filets vom Lachs, Tilapia & Meeresfrüchte
Gebratene Filets vom Zander & Wolfsbarsch auf Curry-Spitzkohl
Norwegischer Fjordlachs auf Teriyaki-Gemüse
Basmatireis, Kartoffelgratin & Ofenkartoffeln "Fleur de Sel"
Thunfisch-Kartoffelbällchen mit Sesamsamen & Sambal Oelek
Gebackene Tintenfischringe mit Aioli
Bunte Blattsalate & Wakamé-Salat
Süße Dessertvariationen vom Buffet!
|
|
|