Großes Fischbuffet  

 

am Aschermittwoch,

den 05. März 2025 

 

und in der Karwoche

vom 16. April bis 18.April 2025 

 

 

Genießen Sie fangfrische und raffinierte

Köstlichkeiten aus  Meeren, Seen & Flüssen

 

Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.

Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.

Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.

 

Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 

18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.

4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 44.50 € 

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen:

(Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

 

Vorspeisenvielfalt "Aus Neptuns Reich"

Wasabimousse mit Lachstatar & Sushi-Ingwer

Teriyaki-Linsensalat mit gebratenem Fischfilet

Terrine von der Räucherforelle im Lachsmantel

Garnelen-Cocktail mit frischer Mango & Dill 

Kräuterpfannkuchen mit Spinat und gebratenem Lachs

Wacholdergeräucerte Forelle auf Apfe-Zwiebel-Salat 

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Hummercremesuppe mit gerösteten Mandeln

"Bouillabaisse" Provenzalische Fischsuppe

 mit Gemüse & Meeresfrüchten

 

Hauptgerichte vom Buffet:

Marinierte Filets vom Lachs, Tilapia & Meeresfrüchte
Gebratene Filets vom Zander & Wolfsbarsch auf Curry-Spitzkohl

Norwegischer Fjordlachs auf Teriyaki-Gemüse 

Basmatireis, Kartoffelgratin & Ofenkartoffeln "Fleur de Sel" 

Thunfisch-Kartoffelbällchen mit Sesamsamen & Sambal Oelek

Gebackene Tintenfischringe mit Aioli 

Bunte Blattsalate & Wakamé-Salat 

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet!

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt