BBQ

 

VARIATIONEN

VOM GRILL 

 

mit Fleisch:    

Marinierte Steaks vom Schwein und Rind
Grillschnecken, Bratwürstchen,

Gefüllte Zwiebeltaschen
Schweinefiletröllchen gefüllt mit
getrockneten Tomaten 
& Schafskäse

KIKOK Hähnchenbrustfilet,

Lammrückenfilet, Rehrückenfilet     

 

Vegetarische Variationen:

Zypriotischer Halloumi-Grillkäse

Süßkartoffelsteaks

Lupinen-Grillwürstchen 

 

Hausgemachte Saucen:

Fruchtige Waldbeeren-Jus

Dijon-Senf-Sauce

Thai-Curry-Sauce 

Sauce Barbecue

Sauce Bearnaise

 

Aus großen Pfannen vor Ort zubereitet:

Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort

Rosmarinkartoffeln

 

Diverse Dips

mit ofenfrischem Baguette & Ciabatta

Feigen-Senf-Butter | Kräuterbutter,

Bärlauchbutter | Zitronen-Chili-Butter
Tomaten-Oliven-Pesto | Schnittlauchquark, 

Tzatziki | Erbsencreme mit Minze & Chili 

Guacamole | Walnuss-Gorgonzola-Dip

Frischkäse-Paprika-Dip

 

Salatauswahl & Anti Pasti:

Fruchtiger Obst-Gemüse-Salat mit Schafskäse

Mozzarellakäse mit Kirschtomaten & Mango,

Mediterrane Penne-Salat

mit Zucchini, Lauch & Kirschtomaten

Sellerie-Ananas-Walnuss-Salat, Pellkartoffelsalat,

Gurken-Böhnchen-Salat, Eier-Porree-Salat,

Mariniertes Gemüse | Oliven |getrocknete Tomaten

Aceto-Linsen-Salat mit Mango, Zucchini & Granatapfel

Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola Walnüssen & Fetakäse

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt