BBQ
VARIATIONEN
VOM GRILL
mit Fleisch:
Marinierte Steaks vom Schwein und Rind
Grillschnecken, Bratwürstchen,
Gefüllte Zwiebeltaschen
Schweinefiletröllchen gefüllt mit
getrockneten Tomaten & Schafskäse
KIKOK Hähnchenbrustfilet,
Lammrückenfilet, Rehrückenfilet
Vegetarische Variationen:
Zypriotischer Halloumi-Grillkäse
Süßkartoffelsteaks
Lupinen-Grillwürstchen
Hausgemachte Saucen:
Fruchtige Waldbeeren-Jus
Dijon-Senf-Sauce
Thai-Curry-Sauce
Sauce Barbecue
Sauce Bearnaise
Aus großen Pfannen vor Ort zubereitet:
Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort
Rosmarinkartoffeln
Diverse Dips
mit ofenfrischem Baguette & Ciabatta
Feigen-Senf-Butter | Kräuterbutter,
Bärlauchbutter | Zitronen-Chili-Butter
Tomaten-Oliven-Pesto | Schnittlauchquark,
Tzatziki | Erbsencreme mit Minze & Chili
Guacamole | Walnuss-Gorgonzola-Dip
Frischkäse-Paprika-Dip
Salatauswahl & Anti Pasti:
Fruchtiger Obst-Gemüse-Salat mit Schafskäse
Mozzarellakäse mit Kirschtomaten & Mango,
Mediterrane Penne-Salat
mit Zucchini, Lauch & Kirschtomaten
Sellerie-Ananas-Walnuss-Salat, Pellkartoffelsalat,
Gurken-Böhnchen-Salat, Eier-Porree-Salat,
Mariniertes Gemüse | Oliven |getrocknete Tomaten
Aceto-Linsen-Salat mit Mango, Zucchini & Granatapfel
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola Walnüssen & Fetakäse
|
|
|