Feiern Sie mit

uns das Osterfest!

 

 

 

Am Karsamstag, den 04.04.26 und am Ostersonntag, den 05.04.26 (mittags & abends)

verwöhnen wir Sie mit aromatischen Oster- und Frühlingsgenüssen

- teils vom Buffet, teils direkt am Tisch serviert.

 

Reservierungen wahlweise möglich in der Zeit zwischen:

11:30 Uhr - 13:00 Uhr und  17:30 Uhr - 19:00 Uhr .

4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 46.50 € 

 

Vorspeise am Tisch serviert:

 

Ofenfrisches Brot & hausgemachte Dips

 

Bunter Frühlingssalat „Osterwiese“ mit Radieschen, Karotten-Julienne, Wachtelei & Erdbeeren

serviert mit Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel mit Zitronen- Crème-fraîche

 

Für die Kinder servieren zur Vorspeise gebackene Reibeplätzchen mit Apfelmus

 

Suppen zur Wahl – am Tisch serviert:
Westfälische Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen, Blumenkohl und Eierstich

oder Cremesüppchen von Frühlingskräutern mit pochiertem Wachtelei & Daikonkresse

 

Hauptgerichte vom Buffet

Gebratenes Lachs und Zanderfilet auf Fenchel-Orangen-Gemüse 

Rosa gebratenes Rückenfilet vom Osterlamm mit Rosmarinjus

Zarter Kalbsbraten von der Semerrolle mit Zesten von Orange und Limone an Estragonjus

KIKOK Hähnchenbrustfilet in feiner Apfel-Calvados-Rahmsauce

Vegetarische Spargelravioli mit Schotenerbsen, Kirschtomaten und grünem Spargel

Frühlingsgemüse | Kartoffel-Bärlauch-Gratin | Hausgemachte Spätzle 

 

Dessertauswahl am Buffet:

Zitronen-„Panna-Cotta“ mit frischen Erdbeeren & Erdbeer-Coulis

Mousse von der Valrhonaschokolade

Nougat-Pralinencreme mit Eierlikör & Nusskrokant

Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsichkompott & Holunderblüten-Zabaglione 

 

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt