Feiern Sie mit
uns das Osterfest!
Am Karsamstag, den 04.04.26 und am Ostersonntag, den 05.04.26 (mittags & abends)
verwöhnen wir Sie mit aromatischen Oster- und Frühlingsgenüssen
- teils vom Buffet, teils direkt am Tisch serviert.
Reservierungen wahlweise möglich in der Zeit zwischen:
11:30 Uhr - 13:00 Uhr und 17:30 Uhr - 19:00 Uhr .
4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 46.50 €
Vorspeise am Tisch serviert:
Ofenfrisches Brot & hausgemachte Dips
Bunter Frühlingssalat „Osterwiese“ mit Radieschen, Karotten-Julienne, Wachtelei & Erdbeeren
serviert mit Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel mit Zitronen- Crème-fraîche
Für die Kinder servieren zur Vorspeise gebackene Reibeplätzchen mit Apfelmus
Suppen zur Wahl – am Tisch serviert:
Westfälische Rinderkraftbrühe mit Butterklößchen, Blumenkohl und Eierstich
oder Cremesüppchen von Frühlingskräutern mit pochiertem Wachtelei & Daikonkresse
Hauptgerichte vom Buffet
Gebratenes Lachs und Zanderfilet auf Fenchel-Orangen-Gemüse
Rosa gebratenes Rückenfilet vom Osterlamm mit Rosmarinjus
Zarter Kalbsbraten von der Semerrolle mit Zesten von Orange und Limone an Estragonjus
KIKOK Hähnchenbrustfilet in feiner Apfel-Calvados-Rahmsauce
Vegetarische Spargelravioli mit Schotenerbsen, Kirschtomaten und grünem Spargel
Frühlingsgemüse | Kartoffel-Bärlauch-Gratin | Hausgemachte Spätzle
Dessertauswahl am Buffet:
Zitronen-„Panna-Cotta“ mit frischen Erdbeeren & Erdbeer-Coulis
Mousse von der Valrhonaschokolade
Nougat-Pralinencreme mit Eierlikör & Nusskrokant
Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsichkompott & Holunderblüten-Zabaglione
|
|
|
|