Hauptgerichte

 

 

 

 

 

Filet vom norwegischem Fjordlachs in Limonenbutter gebraten,‘

mit geschmorte Champignons, Sauerkraut und Kartoffel-Pürrée | 32,50 €

 

Filet vom Landschwein, rosa gebraten

in einer Sauerrahmsauce mit frischen Champignons,
dazu knusprige Kartoffelrösti & Ofengemüse | 
28,50 €

 

Kalbsbäckchen in Barolo-Jus geschmort 

mit Kartoffelpürrée und glasierten Vanille-Möhrchen | 29.50 € 

 

Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsauce 

serviert mit Preiselbeeren & Birnen,
Apfel-Rotkohl & hausgemachten Spätzle 
| 32,50 €

 

Rinderflet vom "Black Angus" 

mit geschmorten Waldpilzen an Cognac-Pfeffersauce, 

serviert mit Ofengemüse und Kartoffelgratin | 39,50 €

 

 


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