Hauptgerichte
Filet vom norwegischem Fjordlachs
in Limonenbutter gebraten,‘
mit geschmorte Champignons, Sauerkraut
und Kartoffelgratin | 32,50 €
Filet vom Landschwein, rosa gebraten
in einer Sauerrahmsauce mit frischen Champignons,
dazu knusprige Kartoffelrösti & Ofengemüse | 28,50 €
Hähnchenbrust (Aus KIKOK Haltung mit dem Tierschutzlabel)
an fruchtiger Waldbeeren-Jus,
serviert mit Mango-Risotto & Ofengemüse | 28,50 €
Sauerbraten von der Hirschkeule an Burgundersauce
mit duftendem Apfel-Rotkohl & Trüffel-Kartoffel-Bällchen | 32,50 €
Rumpsteak vom "Black Angus" unter der Kräuter-Senfkruste
an Cognac-Pfeffersauce,
serviert mit Ofengemüse und Kartoffelgratin | 34,50 €
|
|
|
|