Hauptgerichte

 

 

 

 

 

Filet vom norwegischem Fjordlachs

in Limonenbutter gebraten,‘

mit geschmorte Champignons, Sauerkraut

und Kartoffelgratin | 32,50 €

 

Filet vom Landschwein, rosa gebraten

in einer Sauerrahmsauce mit frischen Champignons,
dazu knusprige Kartoffelrösti & Ofengemüse | 
28,50 €

 

Hähnchenbrust (Aus KIKOK Haltung mit dem Tierschutzlabel)
an fruchtiger Waldbeeren-Jus,

serviert mit Mango-Risotto & Ofengemüse | 28,50 €

 

Sauerbraten von der Hirschkeule an Burgundersauce 

mit duftendem Apfel-Rotkohl & Trüffel-Kartoffel-Bällchen | 32,50 € 

 

Rumpsteak vom "Black Angus" unter der Kräuter-Senfkruste

an Cognac-Pfeffersauce, 

serviert mit Ofengemüse und Kartoffelgratin | 34,50 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt