Dessert-
variationen
Vanillecreme mit Bratapfelkompott & Riesling-Zabaglione
10.00 €
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürée & Himbeeren
10.00 €
Hausgemachte Mousse von der Valrhonaschokolade
mit weißen Schokoladenraspeln, Früchten und Hippengebäck
12.00 €
„Schokoladenmalheur“
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern,
mit frischen Früchten & Vanilleeis
12.00 €
Für Unentschlossene! Dreierlei im Glas serviert!
Vanillecreme mit Bratapfelkompott & Riesling-Zabaglione
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfrucht & Himbeeren
14.50 €
Der geht immer! „Kleiner Italiener“
Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,
Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino
6.90 €
|
|
|
|