Dessert-

variationen

 

 

 

Vanillecreme mit Bratapfelkompott & Riesling-Zabaglione

10.00 €

 

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürée & Himbeeren

10.00 €

 

Hausgemachte Mousse von der Valrhonaschokolade 
mit weißen Schokoladenraspeln, Früchten und Hippengebäck

12.00 €
 

„Schokoladenmalheur“

 Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern,

mit frischen Früchten & Vanilleeis

12.00 €

 

Für Unentschlossene!  Dreierlei im Glas serviert!

Vanillecreme mit Bratapfelkompott & Riesling-Zabaglione

Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfrucht & Himbeeren  

14.50 €                                                          

 

Der geht immer!   „Kleiner Italiener“  

Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,

Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino

6.90 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt