GANZ

AUF

GANS

EINGESTELLT! 

 

 

MARTINSGANSBUFFET 

 

Freitag, den 08.11.2024 

Samstag, den 09.11.2024 

 

Donnerstag, 14.11.2024 

Freitag, den 15.11.2024 

Samstag, den 16.11.2024 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

 

Amuse Gueule 

Kleiner, kulinarischer Gruß aus der Küche!

 

Consommé von der Martinsgans 

mit gefüllten Pilz-Piroggen 

 

Vom Buffet: 

Knusprig-gebratene Keulen & Brüstchen

von der Martinsgans mit Glühweinsauce

dazu Feigen-Rotkohl,

köstlich gefüllte Bratäpfel,

Kürbisravioli in Salbeibutter, 

sowie hausgemachte Kartoffel- und Semmelknödel.

.

Dessert vom Buffet:

 Süße Dessertsinfonie „Dreierlei“ im Glas

 

3-Gang Menü/Buffet | Preis pro Person: 45.00 € 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt