Von Oktober bis April im Programm:

 

CANDLELIGHT BUFFETABEND

Genießen Sie all die wunderbar duftenden, 

jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet 

bei Kerzenschein und romantischer Musik.

 

Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

Jahreszeitliche Vorspeisen- und Salatvielfalt

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen

oder 

Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert

 

Hauptgerichte vom Buffet 

 

Gerichte mit Fleisch:

"Picccata" vom KIKOK Hähnchenbrustfilet 

mit Champignons in Sauerrahmsauce

Kalbsbraten von der Semerrolle "Gremolata"

mit Limonen- und Orangen-Zesten an Estragon-Jus 

 

Gerichte mit Fisch:

Gebratene Filets vom Tilapia & Zander mit Dijon-Senfsauce 

Thunfisch-Kartoffel-Kroketten mit Curry & Fenchelsamen 

 

Vegetarische Gerichte: 

Gebackene Champignonköpfe mit Sauce Bearnaise 

Ravioli mit Ricotta & Feige gefüllt, in Salbeibutter 

Rosmarinkartoffeln | Basmatireis | Hausgemachte Spätzle 

Jahreszeitliche Gemüse- und Salatvielfalt

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet

 

4-Gang Menü/Buffet | Preis pro Person: 39,50 € 

(ohne Getränke) 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt