WARME

MENÜS

 

 

 

Kalbsbraten von der Semerrolle „Gremolata“

mit Limonen- & Orangen-Zesten an Estragon-Jus


„Bœuf bourguignon“ Rindfleisch

mit würzigen Gemüsen in Burgundersauce


Rinderroulade „Westfälische Art“ mit Rotwein-Senfsauce

Schweinefilet mit Champignons in Sauerrahmsauce

 

„Saltimbocca“ vom Jungschweinfilet

>im Schinken-Salbei-mantel<

mit fruchtiger Waldbeeren-Jus 

KIKOK Hähnchenbrustfilet mit Champignons

in Rieslingsauce ( alternativ Pfifferlinge | saisonabhängig)


"Piccata“ vom KIKOK Hähnchenbrustfilet 

> in der Ei-Parmesan-Hülle <

mit Holunderbeerensauce 

 
Rehbraten 
>aus heimischen Jagdrevieren<

oder Hirschbraten mit Wacholdersauce,

Birnen & Preiselbeeren


Wildgschnetzeltes >aus heimischen Jagdrevieren<

mit Waldpilzen in Wacholderrahmsauce


Wildschweinbraten mit Maronen und Burgundersauce
 

Als Beilagen empfehlen wir:


Hausgemachte Spätzle & Semmelknödel,

Basmatireis, Cous Cous
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelpürrée


Salate der Saison

Joghurt-Kräuter-Dressing | Orangen-Senf-Dressing  


Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort
Sauerkraut, Apfel-Rotkohl, Curry-Spitzkohl 

 

 


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