Kulinarischer

Wildwechsel

in Bad Steinbeck 

 

Genießen Sie - zum  Auftakt der Niederwildjagd - 

leckere Wildgerichte, klassisch und raffiniert zubereitet,

mit Wildbret vorwiegend aus heimischen Revieren!

 

Die Termine für Herbst ´24 und Winter ´25 werden in Kürze bekanntgegeben.

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: 

(Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

 

Wilde Vorspeisenvielfalt:

Blätterteig-Piroggen mit Wildfleischfüllung

Wildschweinbratwurst auf Kartoffel-Senf-Pürrée 

Datteln im Speckmantel gebraten

"Fagiano tonnato"  Fasanenbrüstchen mit Thunfischcreme & Kapern

Wildterrine mit Sauce Cumberland

Galia-Melone mit Rehschinken

Mariniertes Gemüse & Aceto-Linsen-Salat

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert: 

Fasanenkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen

Steinpilzrahmsuppe mit Croutons

 

Vom Buffet:

Hasengeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahmsauce  

Gebackene Fasanen-Kartoffel-Kroketten 

"Saltimbocca" vom Taubenbrüstchen mit fruchtiger Waldbeeren-Jus 

Zarter Rehbraten mit Williamsbirnen & Preiselbeeren 

Wildschweinfilet mit Wacholdersauce 

Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise

Apfel-Rotkohl und Gemüse der Saison

Winterliche Salatvielfalt mit Trauben & Nüssen 

Hausgemachte Spätzle, Krtoffelklöße & Kartoffel-Lauch-Gratin 

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet

 

4-Gang Menü/Buffet | Preis pro Person: 47.50 € 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt