GANZ
AUF
GANS
EINGESTELLT!
MARTINSGANSBUFFET
Freitag, den 08.11.2024
Samstag, den 09.11.2024
Donnerstag, 14.11.2024
Freitag, den 15.11.2024
Samstag, den 16.11.2024
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Amuse Gueule
Kleiner, kulinarischer Gruß aus der Küche!
Consommé von der Martinsgans
mit gefüllten Pilz-Piroggen
Vom Buffet:
Knusprig-gebratene Keulen & Brüstchen
von der Martinsgans mit Glühweinsauce
dazu Feigen-Rotkohl,
köstlich gefüllte Bratäpfel,
Kürbisravioli in Salbeibutter,
sowie hausgemachte Kartoffel- und Semmelknödel.
.
Dessert vom Buffet:
Süße Dessertsinfonie „Dreierlei“ im Glas
3-Gang Menü/Buffet | Preis pro Person: 45.00 €
|
|
|