Von Oktober bis April im Programm:
CANDLELIGHT BUFFETABEND
Genießen Sie all die wunderbar duftenden,
jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet
bei Kerzenschein und romantischer Musik.
Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.
Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Jahreszeitliche Vorspeisen- und Salatvielfalt
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen
oder
Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert
Hauptgerichte vom Buffet
Gerichte mit Fleisch:
"Picccata" vom KIKOK Hähnchenbrustfilet
mit Champignons in Sauerrahmsauce
Kalbsbraten von der Semerrolle "Gremolata"
mit Limonen- und Orangen-Zesten an Estragon-Jus
Gerichte mit Fisch:
Gebratene Filets vom Tilapia & Zander mit Dijon-Senfsauce
Thunfisch-Kartoffel-Kroketten mit Curry & Fenchelsamen
Vegetarische Gerichte:
Gebackene Champignonköpfe mit Sauce Bearnaise
Ravioli mit Ricotta & Feige gefüllt, in Salbeibutter
Rosmarinkartoffeln | Basmatireis | Hausgemachte Spätzle
Jahreszeitliche Gemüse- und Salatvielfalt
Süße Dessertvariationen vom Buffet
4-Gang Menü/Buffet | Preis pro Person: 39,50 €
(ohne Getränke)
|
|
|