WARME
MENÜS
Kalbsbraten von der Semerrolle „Gremolata“
mit Limonen- & Orangen-Zesten an Estragon-Jus
„Bœuf bourguignon“ Rindfleisch
mit würzigen Gemüsen in Burgundersauce
Rinderroulade „Westfälische Art“ mit Rotwein-Senfsauce
Schweinefilet mit Champignons in Sauerrahmsauce
„Saltimbocca“ vom Jungschweinfilet
>im Schinken-Salbei-mantel<
mit fruchtiger Waldbeeren-Jus
KIKOK Hähnchenbrustfilet mit Champignons
in Rieslingsauce ( alternativ Pfifferlinge | saisonabhängig)
"Piccata“ vom KIKOK Hähnchenbrustfilet
> in der Ei-Parmesan-Hülle <
mit Holunderbeerensauce
Rehbraten >aus heimischen Jagdrevieren<
oder Hirschbraten mit Wacholdersauce,
Birnen & Preiselbeeren
Wildgschnetzeltes >aus heimischen Jagdrevieren<
mit Waldpilzen in Wacholderrahmsauce
Wildschweinbraten mit Maronen und Burgundersauce
Als Beilagen empfehlen wir:
Hausgemachte Spätzle & Semmelknödel,
Basmatireis, Cous Cous
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelpürrée
Salate der Saison
Joghurt-Kräuter-Dressing | Orangen-Senf-Dressing
Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort
Sauerkraut, Apfel-Rotkohl, Curry-Spitzkohl
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