Kulinarischer

Wildwechsel

in Bad Steinbeck 

 

Genießen Sie - zum  Auftakt der Niederwildjagd - 

leckere Wildgerichte, klassisch und raffiniert zubereitet,

mit Wildbret vorwiegend aus heimischen Revieren!

 

Termine: Herbst-Winter-Saison 2024 

Freitag, 25.10.24

Samstag 26.10.24 

Donnerstag, 31.10.24 

Freitag, 01.11.24

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: 

(Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

 

Vorspeisenvielfalt am Tisch serviert:

Blätterteig-Piroggen mit Wildfleischfüllung

Wildschweinbratwurst auf Kartoffel-Senf-Pürrée 

Datteln im Speckmantel gebraten

Wildterrine mit Sauce Cumberland

Galia-Melone mit Rehschinken

Mariniertes Gemüse & Aceto-Linsen-Salat

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert: 

Fasanenkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen

Steinpilzrahmsuppe mit Croutons

 

Vom Buffet:

Eine vielfältige Auswahl an Wildspezialitäten je nach Verfügbarkeit

aus heimischen Revieren oder aus den Wäldern Brandenburgs,

vom Hasen, Fasan, Taube, Rehwild, Wildschwein & Hirsch,

köstlich und raffiniert für Sie zubereitet.

 

Dazu die klassischen Beilagen wie: 

Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise

Apfel-Rotkohl und Gemüse der Saison

Winterliche Salatvielfalt mit Trauben & Nüssen 

Hausgemachte Spätzle & Semmelknödel, Kartoffel-Lauch-Gratin 

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet

 

4-Gang Menü/Buffet | Preis pro Person: 49.50 € 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt