Kulinarischer

Wildwechsel

in Bad Steinbeck 

 

Genießen Sie - zum  Auftakt der Niederwildjagd - 

leckere Wildgerichte, klassisch und raffiniert zubereitet,

mit Wildbret vorwiegend aus heimischen Revieren!

 

Termine: Herbst-Winter-Saison 2024 

Freitag, 25.10.24

Samstag 26.10.24 

Donnerstag, 31.10.24 

Freitag, 01.11.24

 

Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.

Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.

Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.

 

Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.

4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 49.50 € 

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: 

(Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

 

Vorspeisenvielfalt am Tisch serviert:

Blätterteig-Piroggen mit Wildfleischfüllung

Wildschweinbratwurst auf Kartoffel-Senf-Pürrée 

Datteln im Speckmantel gebraten

Wildterrine mit Sauce Cumberland

Galia-Melone mit Rehschinken

Mariniertes Gemüse & Aceto-Linsen-Salat

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert: 

Fasanenkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen

Steinpilzrahmsuppe mit Croutons

 

Vom Buffet:

Eine vielfältige Auswahl an Wildspezialitäten je nach Verfügbarkeit

aus heimischen Revieren oder aus den Wäldern Brandenburgs,

vom Hasen, Fasan, Taube, Rehwild, Wildschwein & Hirsch,

köstlich und raffiniert für Sie zubereitet.

 

Dazu die klassischen Beilagen wie: 

Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise

Apfel-Rotkohl und Gemüse der Saison

Winterliche Salatvielfalt mit Trauben & Nüssen 

Hausgemachte Spätzle & Semmelknödel, Kartoffel-Lauch-Gratin 

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt