Großes Fischbuffet  

 

am Aschermittwoch

und in der Karwoche 

vom mittwochs bis freitags. 

 

Genießen Sie fangfrische und raffinierte

Köstlichkeiten aus  Meeren, Seen & Flüssen

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: 

(Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

 

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

Vorspeisenvielfalt "Aus Neptuns Reich"

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Hummercremesuppe mit gerösteten Mandeln

"Bouillabaisse" Provenzalische Fischsuppe mit Gemüse & Meeresfrüchten

 

Hauptgerichte vom Buffet:

Marinierte Filets vom Lachs, Tilapia & Meeresfrüchte
Gebratene Filets vom Zander & Wolfsbarsch auf Curry-Spitzkohl

Norwegischer Fjordlachs auf Teriyaki-Gemüse 

Basmatireis, Kartoffelgratin & Ofenkartoffeln "Fleur de Sel" 

Thunfisch-Kartoffelbällchen mit Sesamsamen & Sambal Oelek

Gebackene Tintenfischringe mit Aioli 

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet!

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt