Großes Fischbuffet
am Aschermittwoch
und in der Karwoche
vom mittwochs bis freitags.
Genießen Sie fangfrische und raffinierte
Köstlichkeiten aus Meeren, Seen & Flüssen
Und darauf dürfen Sie sich freuen:
(Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Vorspeisenvielfalt "Aus Neptuns Reich"
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Hummercremesuppe mit gerösteten Mandeln
"Bouillabaisse" Provenzalische Fischsuppe mit Gemüse & Meeresfrüchten
Hauptgerichte vom Buffet:
Marinierte Filets vom Lachs, Tilapia & Meeresfrüchte
Gebratene Filets vom Zander & Wolfsbarsch auf Curry-Spitzkohl
Norwegischer Fjordlachs auf Teriyaki-Gemüse
Basmatireis, Kartoffelgratin & Ofenkartoffeln "Fleur de Sel"
Thunfisch-Kartoffelbällchen mit Sesamsamen & Sambal Oelek
Gebackene Tintenfischringe mit Aioli
Süße Dessertvariationen vom Buffet!
|
|
|