Von Oktober bis April im Programm:
CANDLELIGHT BUFFETABEND
Genießen Sie all die wunderbar duftenden,
jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet
bei Kerzenschein und romantischer Musik.
Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.
Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.
Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.
Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.
4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 42.50 €
Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Jahreszeitliche Vorspeisen- und Salatvielfalt
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen
oder Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen
Hauptgerichte vom Buffet
Gerichte mit Fleisch:
"Picccata" vom KIKOK Hähnchenbrustfilet
mit Champignons in Sauerrahmsauce
Kalbsbraten von der Semerrolle "Gremolata"
mit Limonen- und Orangen-Zesten an Estragon-Jus
Gerichte mit Fisch:
Gebratene Filets vom Tilapia & Zander mit Dijon-Senfsauce
Thunfisch-Kartoffel-Kroketten mit Curry & Fenchelsamen
Vegetarische Gerichte:
Gebackene Champignonköpfe mit Sauce Bearnaise
Kürbisravioli in Salbeibutter
Kartoffelgratin | Basmatireis | Hausgemachte Spätzle
Jahreszeitliche Gemüse- und Salatvielfalt
Süße Dessertvariationen vom Buffet
Mousse von der Valrhonaschokolade
Vanillecreme mit Bratapfelkompott & Riesling-Zabaglione
Mascarponecreme mit Mangopürrée und Himbeerenn
|
|
|