Von Oktober bis April im Programm:

 

CANDLELIGHT BUFFETABEND

Genießen Sie all die wunderbar duftenden, 

jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet 

bei Kerzenschein und romantischer Musik.

 

Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.

Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.

Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.

 

Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.

4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 42.50 € 

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

Jahreszeitliche Vorspeisen- und Salatvielfalt

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen

oder Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen 

 

Hauptgerichte vom Buffet 

Gerichte mit Fleisch:

"Picccata" vom KIKOK Hähnchenbrustfilet 

mit Champignons in Sauerrahmsauce

Kalbsbraten von der Semerrolle "Gremolata"

mit Limonen- und Orangen-Zesten an Estragon-Jus 

Gerichte mit Fisch:

Gebratene Filets vom Tilapia & Zander mit Dijon-Senfsauce 

Thunfisch-Kartoffel-Kroketten mit Curry & Fenchelsamen 

Vegetarische Gerichte: 

Gebackene Champignonköpfe mit Sauce Bearnaise 

Kürbisravioli in Salbeibutter 

Kartoffelgratin | Basmatireis | Hausgemachte Spätzle 

Jahreszeitliche Gemüse- und Salatvielfalt

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet

Mousse von der Valrhonaschokolade

Vanillecreme mit Bratapfelkompott & Riesling-Zabaglione 

Mascarponecreme mit Mangopürrée und Himbeerenn 

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt