Von Oktober bis April im Programm:

 

CANDLELIGHT BUFFETABEND

Genießen Sie all die wunderbar duftenden, 

jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet 

bei Kerzenschein und romantischer Musik.

 

Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

Jahreszeitliche Vorspeisen- und Salatvielfalt

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen

Cremesüppchen vom Winterspargel mit Kräutercrôutons & Shisokresse

 

Hauptgerichte vom Buffet 

 

Gerichte mit Fleisch:

"Picccata" vom KIKOK Hähnchenbrustfilet mit Champignons in Sauerrahmsauce

Kalbsbraten "Gremolata" mit Limonen- und Orangen-Zesten an Estragon-Jus 

 

Gerichte mit Fisch:

Gebratene Filets vom Tilapia & norwegischem Fjordlachs 

mit Wildreis und Dijon-Senfsauce 

Thunfisch-Kartoffel-Kroketten mit Curry & Fenchelsamen 

 

Vegetarische Gerichte: 

Gebackene Champignonköpfe mit Sauce Bearnaise 

Kürbisravioli in Salbeibutter 

Kartoffelklöße & hausgemachte Spätzle 

Apfel-Rotkohl | Jahreszeitliche Gemüse- und Salatvielfalt

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet

 

4-Gang Menü/Buffet | Preis pro Person: 39,50 € 

(ohne Getränke) 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt