Hauptgerichte 

 

 

Gebratenes Zanderfilet an leichter Rieslingsauce

mit frischen Pfifferlingen, Pfannengemüse und Kartoffel-Lauch-Strudel                26.90 €

 

Norwegischer Fjordlachs in Limonen-Butter gebraten,  
mit Spitzkohl und Basilikumgnocchi 

25.90 €

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeer-Jus

mit Mango-Risotto und Gemüsen der Saison in Olivenöl geschmort                      23.90 €

 

Schweinefilet >im Ganzen rosa gebraten<

mit Champignons in Sauerrahmsauce, Gemüsen der Saison & Kroketten

24.90 €

 

Hirschkalbsbraten an Wacholderrahmsauce,

Williamsbirnen & Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Sommersalat        25.90 €

 

Rinderfilet >vom Black Angus<  mit geschmorten Champignons

an Cognac-Pfeffer-Sauce, Kartoffelgratin und Salaten der Saison                         28.90 €

      

 

AKTUELLE

ÖFFNUNGSZEITEN

 

MITTWOCHS bis SAMSTAGS
ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

SONN- und FEIERTAGS 

ab 17:00 Uhr geöffnet..

 

RUHETAGE 

Montag und Dienstag 

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt