Die Wildsaison ist eröffnet ...

 

mit Wildbret vorwiegend aus hiesigen Jagdrevieren!

 

Hasenrückenfilet an Kirsch-Pfeffer-Sauce
mit hausgemachten Semmelknödel und Rosenkohl

22.90 €

 

Hirschkalbsbraten mit Wacholdersauce, Williamsbirne & Preiselbeeren, 

hausgemachten Spätzle und duftendem Apfel-Rotkohl                               21.90 €

 

Rehrückenfilet  an Holunderbeersauce, 

mit geschmorten Pilzen, Pfannengemüse und Kartoffel-Lauch-Strudel 

27.50 €

ÖFFNUNGSZEITEN:

im Advent:

 

Montag bis Sonntag

ab 17:00 Uhr.

 

Sonntag - Mittagstisch

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. 

 

An den Weihnachtstagen

vom 24.12. - 26.12.2017 

bleibt das Restaurant geschlossen!

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt