Suppen & Vorspeisen
Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert
serviert mit mildem Ziegenfrischkäse
6.50 €
Cremesüppchen von der Petersilienwurzel mit Shiitake-Pilzen
und gebratenem Scampo am Zitronengras-Spieß
6.90 €
Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Klößchen & Gemüse
4.80 €
Jahreszeitlicher Vorspeisensalat an Orangen-Senf-Vinaigrette
6.90 €
Sechs Datteln im Speckmantel gebraten, an kleinem Salatbouquet
6.50 €
Zweierlei Bruschetta
mit mediterranen Gemüsen und Schafskäse,
mit Strauchtomaten und Basiilikumpesto an winterlichem Salatsträußchen
8.90 €
Milder Ziegenfrischkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert
an Mango-Ingwer-Chutney und Wildkräutersalat
9.50 €
Wildterrine vom Hasen & Fasan >aus hiesigen Jagdrevieren<
mit Sauce Cumberland, geschmorten Waldpilzen und Wildkräutersalat
10.50 €
Rindercarpaccio mit Rucola, Wachtelei & gehobeltem Parmesan
10.50 €
Vorspeisenvielfalt > von allem etwas <
Kleines Cremesüppchen von der Petersilienwurzel
Mariniertes Gemüse & Wildterrine mit Sauce Cumberland
Gebratene Datteln im Speckmantel und geschmorte Waldpilze,
Ziegenkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert
an Mango-Ingwer-Chutney, Bruschetta „mediterran“
Wildkräutersalat an Orangen-Senf-Vinaigrette
14.90 €
ÖFFUNGSZEITEN:
mittwochs bis samstags
ab 17:00 Uhr geöffnet.
sonntags
von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 17:00 Uhr geöffnet.
montags und dienstags
RUHETAGE
Tischreservierungen
telefonisch unter:
05453 - 8280
oder:
Unser Aktionskalender
wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.