Suppen & Vorspeisen

 

Spargelcremesuppe mit gehackten Pistazien

6.50 €

 

Westfälische Rinderkraftbrühe  mit Eierstich & Klößchen                      

4.80 €

 

Kleiner jahreszeitlicher Vorspeisensalat an Orangen-Senf-Vinaigrette   

6.90 €

 

Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit frischen Spargel & Gravedlachs 

an Wildkräutersalat mit Bärlauch-Vinaigrette 

8.90 €

 

Gebratene Datteln im Speckmantel gebraten an kleinem Salatbouquet        5.50 €

 

Turm vom Büffelmilchmozzarella & marinierten Mittelmeergemüsen

mit Wildkräutersalat an Bärlauch-Vinaigrette                               

8.50 €

 

Bruschetta „méditeran“ mit Tomaten-Oliven-Pesto & Schafskäse 

serviert mit Wildkräutersalat     
8.50 €

 

Rindercarpaccio mit Rucola, Wachtelei & gehobeltem Parmesan

10.50 €

 

Milder Ziegenfrischkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert

an Mango-Ingwer-Chutney und Wildkräutersalat           

9.50 €

 

Vorspeisenvielfalt   > von allem etwas <  

mit Möhren-Orangen-Ingwer-Cremesüppchen im Glas
Bruschetta „méditerran“, & Büffelmilchmozzarella mit Tomate & Mango,

gratinierter Ziegenkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto,

Pfannkuchenröllchen mit  Spargel & Gravedlachs, 

Datteln im Speckmantel, mariniertes Gemüse & Wildkräutersalat 

14.90 €

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

 

DIENSTAG bis SAMSTAG

ab 17:00 Uhr.

 

SONN- und FEIERTAGS
durchgehend ab 11:00 Uhr.

 

Am Sonntag, den 24.Juni 

ist das Restaurant erst

ab 17.00 Uhr geöffnet!

.

MONTAG - RUHETAG 

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt