Suppen & Vorspeisen

 

Sellerie-Birnen-Cremesuppe mit Knoblauch-Crosstini 
6.50 €

 

Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert,
serviert mit mildem Ziegenfrischkäse.

6.90 €

 

Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Klößchen & Gemüsestreifen              5.50 €

 

Kleiner jahreszeitlicher Vorspeisensalat an Orangen-Senf-Vinaigrette                    7.50 €

 

Sechs Datteln im Speckmantel gebraten, an kleinem Salatbouquet                        7.50 €

 

Rindercarpaccio mit Rucola, Wachtelei & gehobeltem Parmesan                            11.50 €

 

Terrine vom Zander & Lachs mit  Wasabimousse & Wildkräutersalat                            9.80 €

 

Wildterrine vom Fasan & Hasen mit geschmorten Pilzen,

Mango-Chutney und Wildkräutersalat mit Trauben und Nüssen 
9.80 €

 

Zweierlei Bruschetta mit mediterranen Gemüsen, Oliven & Schafskäse,

mit Basilikumpesto & Strauchtomaten an herbstlichem Salatbouquet                      8.90 €

 

Milder Ziegenfrischkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert

an Mango-Ingwer-Chutney und Wildkräutersalat                                                        10.90 €

 

Vorspeisenvielfalt   > von allem etwas <   

Milder Ziegenkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert

Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel an Wasabimousse

Bruschetta „mediterran“ mit Tomaten, Olivenpesto und Schafskäse

Gebratene Datteln im Speckmantel
Hausgemachte Wildterrine mit Sauce Cumberland
Mariniertes Gemüse & Wildkräutersalat an Orangen-Senf-Vinaigrette                    16.90 €

 

 

 ÖFFUNGSZEITEN

 

MITTWOCH bis SONNTAG 
ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

SONNTAGMITTAG  

von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr 

geöffnet!

Sonntagnachmittag geschlossen.

 

RUHETAGE 

Montag und Dienstag 

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Gerne senden wir Ihnen 

unseren aktuellen 

Aktionskalender

per Post zu!

Eine kurze E-Mail genügt:

heiner.determeyer@bad-steinbeck.de

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt