Suppen & Vorspeisen

 

Aromatische Kürbis-Ingwer-Cremesuppe

mit echt steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

serviert mit mildem Ziegenfrischkäse                                                    6.90 €

 

Steinpilzrahmsuppe mit Kräutercroutons                  

6.50 €

 

Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Klößchen & Gemüse          

4.80 €

 

 

 

Jahreszeitlicher Vorspeisensalat an Orangen-Senf-Vinaigrette                  6.90 €

 

Sechs Datteln im Speckmantel gebraten, an kleinem Salatbouquet 

6.50 €

 

Zweierlei Bruschetta

mit Tomaten-Oliven-Pesto, mediterranen Gemüsen und Schafskäse,

mit Kürbis und Pilzen an spätsommerlichem Salatbouquet                        8.90 €

 

Milder Ziegenfrischkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert

an Mango-Ingwer-Chutney und Wildkräutersalat 

9.50 €

 

Wildterrine vom Hasen & Fasan >aus hiesigen Jagdrevieren<

mit Sauce Cumberland, geschmorten Waldpilzen und Wildkräutersalat  10.50 €

 

Rindercarpaccio mit Rucola, Wachtelei & gehobeltem Parmesan 

10.50 €

 

Vorspeisenvielfalt   > von allem etwas < 

Kleines Kürbis-Ingwer-Cremesüppchen  

Mariniertes Gemüse &  Wildterrine mit Sauce Cumberland

Gebratene Datteln im Speckmantel und geschmorte Waldpilze,

Ziegenkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert

an Mango-Ingwer-Chutney,

Bruschetta „mediterran“

Wildkräutersalat an Orangen-Senf-Vinaigrette   

14.90 €

Vom 01. bis 23. Dezember

ist das Restaurant

täglich

ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

Außerdem an allen Adventssonntagen 

von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr

geöffnet.

 

Vom 24. bis 26. Dezember

bleibt das Restaurant geschlossen.  

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.




Anrufen

E-Mail

Anfahrt