Suppen & Vorspeisen

 

Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert

serviert mit mildem Ziegenfrischkäse                                                   

6.50 €

 

Cremesüppchen von der Petersilienwurzel mit Shiitake-Pilzen 

und gebratenem Scampo am Zitronengras-Spieß           

6.90 €

 

 

Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Klößchen & Gemüse          

4.80 €

 

 

Jahreszeitlicher Vorspeisensalat an Orangen-Senf-Vinaigrette                 

6.90 €

 

Sechs Datteln im Speckmantel gebraten, an kleinem Salatbouquet 

6.50 €

 

Zweierlei Bruschetta

mit mediterranen Gemüsen und Schafskäse,

mit Strauchtomaten und Basiilikumpesto an winterlichem Salatsträußchen                

8.90 €

 

Milder Ziegenfrischkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert

an Mango-Ingwer-Chutney und Wildkräutersalat 

9.50 €

 

Wildterrine vom Hasen & Fasan >aus hiesigen Jagdrevieren<

mit Sauce Cumberland, geschmorten Waldpilzen und Wildkräutersalat 

10.50 €

 

Rindercarpaccio mit Rucola, Wachtelei & gehobeltem Parmesan 

10.50 €

 

Vorspeisenvielfalt   > von allem etwas < 

Kleines Cremesüppchen von der Petersilienwurzel 

Mariniertes Gemüse &  Wildterrine mit Sauce Cumberland

Gebratene Datteln im Speckmantel und geschmorte Waldpilze,

Ziegenkäse mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert

an Mango-Ingwer-Chutney, Bruschetta „mediterran“

Wildkräutersalat an Orangen-Senf-Vinaigrette   

14.90 €

ÖFFUNGSZEITEN: 

 

mittwochs bis samstags
ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

sonntags 

von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

und ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

montags und dienstags 

RUHETAGE

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.




Anrufen

E-Mail

Anfahrt