Suppen & Vorspeisen

 

Kürbis-Cremesüppchen mit Ingwer verfeinert

serviert mit mildem Ziegenfrischkäse
und gerösteten Kürbiskernen                                              6.90 €

 

Steinpilzrahmsuppe mit Croutons                                        6.80 €

 

Westfälische Rinderkraftbrühe  

mit Eierstich, Klößchen & Gemüsestreifen                            4.80 €

 

 

Milder Ziegenfrischkäse 

mit Wildblütenhonig & Nuss-Pesto gratiniert,

an Mango-Ingwer-Chutney und Wildkräutersalat                  9.50 €

 

Kürbis-Bruschetta & Bruschetta "méditerran"
mit Tomaten-Oliven-Pesto und Schafskäse gebacken
mit herbstlichem Salatbouquet                                            8.50 €

 

Terrine vom Lachs & Zander im Mangoldmantel 
mit Wasabimousse, Sushi-Ingwer & würziger Daikonkresse   9.80 €

 

Turm von Büffelmilchmozzarella & marinierten Gemüsen

mit Wildkräutersalat an Aceto-balsamico                             8.50 €     

 

Rindercarpaccio mit Rucola,

Wachtelei & gehobeltem Parmesan                                    10.50 €

 

Vorspeisenvielfalt   > von allem etwas <

Cremesüppchen von frischen Steinpilzen

Bruschetta "méditerran" & gratinierter Ziegenkäse,
Lach-Zander-Terrine, 
Datteln im Speckmantel
Büffelmilchmozzarella, mariniertes Gemüse
und Wildkräutersalat                                                        14.90 €

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

im Advent:

 

Montag bis Sonntag

ab 17:00 Uhr.

 

Sonntag - Mittagstisch

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. 

 

An den Weihnachtstagen

vom 24.12. - 26.12.2017 

bleibt das Restaurant geschlossen!

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt