Salate & Vegetarisches und Gerichte für den kleinen Hunger!

 

Feinschmeckersalat mit mariniertem Mittelmeergemüse

und gebratenem KIKOK Hähnchenbrustfilet

an Joghurt-Kräuter-Vinaigrette

15.90 €

 

Jahreszeitensalat mit gebratenem Lachsfilet und Wachtelei

an Orangen-Vinaigrette 

15.90 €

 

Vegetarisch      Wintersalat

mit geschmorten Austernpilzen, Shii-Take-Pilzen

& Champignons, und gebackenem Ziegenfrischkäse

an Orangen-Senf-Vinaigrette                                

15.90 €

 

Vegetarisch      Gebackene Risotto-Mozzarella-Bällchen

mit Sweet Chili-Sauce, Ofengemüse und frischem Rucola

14.90 €

 

Vegetarisch      Kartoffel-Lauch-Strudel

an einer leichten Rieslingschaumsauce mit Ofengemüse und Rucola             15.50 €

 

Vegetarisch      BIO Rosmarin-Ofenkartoffeln in der Schale   

mit geschmorten Champignons, Kräuter-Sauerrahm
und Salaten der Saison an Orangen-Senf-Dressing                   

15.50 €

 

Semmelknödel mit Speck und frischen Kräutern zubereitet,

mit geschmorten Austernpilzen, Shii-Take-Pilzen & Champignons,
dazu Wildkräutersalat an Orangen-Senf-Vinaigrette                             

14.90 €

 

Rigatoni mit Rinderfiletstreifen an Sweet-Chili-Sauce,
mit geschmorten Kirschtomaten, Ofengemüse und frischem Rucola

17.90 €

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

 

Mittwoch bis Sonntag

ab 17:00 Uhr.

 

Sonntag - Mittagstisch

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. 

 

Von Januar bis April:

Montag und Dienstag

RUHETAG

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt