Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch

 

Zanderfilet „a la Stroganoff“ an einer würzigen Sauce

mit Rote Bete, Cornichons und Champignons,

serviert mit Basmatireis und herbstlichen Salaten                                            23.90 €

 

Norwegischer Fjordlachs unter der Kräuterkruste

mit Kapernäpfel an Estragon-Sauce,
dazu Fenchel-Spitzkohl-Gemüse und Kartoffel-Lauch-Strudel                22.90 €

 

Filet vom Jungschwein  >im Ganzen rosa gebraten<

mit Champignons in Sauerrahmsauce,

Gemüsen der Saison & Kroketten                     

19.90 €

 

Rinderfilet vom „Black Angus“ an Cognac-Pfeffer-Sauce,

mit geschmorten Champignons, Kartoffelgratin

und Salaten der Saison                        

26.90 €

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“

an fruchtiger Waldbeer-Jus, mit Mango-Risotto

und méditerranen Gemüsen aus der Wok-Pfanne     

19.90 €

 

KIKOK bedeutet: Die Tiere werden durch engagierte Landwirte

nach festgelegtenAnforderungen aufgezogen, d.h.: viel Platz

zum Laufen und Scharren im Stroh, Aufzucht ohne Medikamente

und Leistungsförderer! 

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

im Advent:

 

Montag bis Sonntag

ab 17:00 Uhr.

 

Sonntag - Mittagstisch

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. 

 

An den Weihnachtstagen

vom 24.12. - 26.12.2017 

bleibt das Restaurant geschlossen!

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt