Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch

 

Maischolle „fangfrisch & grätenfrei“

mit Garnelen, Speck & Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten,

dazu Butterkartoffeln und Frühlingssalat            

21.90 €

 

Zanderfilet  >auf der Haut gebraten<  an Noilly-Prat Sauce

mit geschmorten Tomaten und Champignons  auf Petersilienwurzelpürrée

und Kartoffel-Lauch-Strudel                                                     

24.90 €

 

Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsauce,

Williamsbirnen & Preiselbeeren, Spätzle und Apfel-Rotkohl                          23.90 €

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeer-Jus

mit Mango-Risotto und Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort        21.90 €

Das KIKOK HÄHNCHEN wird durch engagierte Landwirte nach festgelegten
Anforderungen aufgezogen, d.h.: viel Platz zum Laufen und Scharren im Stroh,
und Aufzucht ohne Medikamente und Leistungsförderer!

 

DUROC Schweinefilet >im Ganzen rosa gebraten<

mit Champignons in Sauerrahmsauce, Gemüsen der Saison & Kroketten      22.90 €

Das DUROC Schwein stammt aus regionaler Aufzucht aus dem Ibbenbürener Raum.

In ihrer Aufzucht genießen die Tiere beste Futter- und Stallungsvoraussetzungen,

die sich weit entfernt von den konventionellen Masthaltung darstellt.
DUROC Schweinefleisch ist etwas ganz besonderes und wird durch seine Saftigkeit

und dem hervorragenden Geschmack begeistern.

 

 

Lammrückenfilet an Rosmarin-Jus 

mit Frühlingsgemüse aus der Pfanne und Kartoffelgratin

24.90 €

DAS LAMM aus NEUSEELAND wird genaugenommen nicht gefüttert.
Vielmehr fressen die Tiere einfach, was die Weiden hergeben, also Gras und Kräuter.

Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die ein Tier im Laufe

seines Lebens zurücklegt, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter.

Fest in der Konsistenz und würzig im Geschmack.

 

 

BLACK ANGUS Rinderfiletgeschnetzeltes „Züricher Art“

mit Wiesenchampignon in Rahm, Kartoffelrösti
und bunten Salaten der Saison   

22.90 €

 

BLACK ANGUS Rinderfilet an Cognac-Pfeffer-Sauce,

mit Rotwein-Schalotten, Kartoffelgratin und bunten Salaten der Saison    26.90 €

Das BLACK ANGUS RIND darf unter freiem Himmel in der Pampa Argentiniens

auf unendlichen Wiesen grasen. Die Gesundheit und das Wohlbefinden stehen

bei der Zucht immer im Mittelpunkt.

 ÖFFUNGSZEITEN im MAI:

 

dienstags bis samstags
ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

sonn- und feiertags

durchgehend ab 11 Uhr geöffnet.

 

MONTAG - RUHETAG

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

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heiner.determeyer@bad-steinbeck.de

 


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