Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch

 

 

Gebratene Filets vom Zander & Lachs an Dijon-Senf-Sauce

mit geschmorten Champignons, Curry-Spitzkohl und Kartoffel-Strudel                        25.90 €

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeer-Jus

mit Mango-Risotto und Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort                         22.90 €

Das KIKOK HÄHNCHEN wird durch engagierte Landwirte nach festgelegten
Anforderungen aufgezogen, d.h.: viel Platz zum Laufen und Scharren im Stroh,
und Aufzucht ohne Medikamente und Leistungsförderer!

 

DUROC Schweinefilet >im Ganzen rosa gebraten<

mit Champignons in Sauerrahmsauce, Gemüsen der Saison & Kroketten             22.90 €

Das DUROC Schwein stammt aus regionaler Aufzucht und genießt beste Futter-

und Stallungsvoraussetzungen, die sich weit entfernt  von der konventionellen

Masthaltung darstellt. DUROC Schweinefleisch ist etwas ganz besonderes und wird

durch seine Saftigkeit und dem hervorragenden Geschmack begeistern.

 

 

BLACK ANGUS Rinderfiletgeschnetzeltes „Züricher Art“

mit Waldpilzen in Rahm, Kartoffelrösti und Salaten der Saison                                 23.90 €

 

BLACK ANGUS Rinderfilet an Cognac-Pfeffer-Sauce,

mit Rotwein-Schalotten, Kartoffelgratin und Salaten der Saison                                    27.90 €

 

 

 

 

 

 ÖFFUNGSZEITEN

 

MITTWOCH bis SONNTAG 
ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

SONNTAGMITTAG  

von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.

 

Sonntagnachmittag geschlossen.

 

 RUHETAGE: 

MONTAG und DIENSTAG 

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

 

Gerne senden wir Ihnen 

unseren aktuellen 

Aktionskalender

per Post zu!

Eine kurze E-Mail genügt:

heiner.determeyer@bad-steinbeck.de

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt