Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch

 

 

Norwegischer Fjordlachs mit Sushi-Ingwer und Terijaki-Gemüse

serviert mit Kartoffelpürée und Frühlingskräutern                                                        23.90 €

 

Zanderfilet  >auf der Haut gebraten<  an Noilly-Prat Sauce

mit geschmorten Tomaten und Champignons  auf Petersilienwurzelpürrée

und Kartoffel-Lauch-Strudel

24.90 €

 

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeer-Jus

mit Mango-Risotto und Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort

21.90 €

Das KIKOK HÄHNCHEN wird durch engagierte Landwirte nach

festgelegten Anforderungen aufgezogen, d.h.: viel Platz zum Laufen

und Scharren im Stroh, und Aufzucht ohne Medikamente

und Leistungsförderer!

 

LANDURO Schweinfilet >im Ganzen rosa gebraten<

mit Champignons in Sauerrahmsauce, Gemüsen der Saison & Kroketten

23.90 €

Das LANDURO SCHWEIN ist eine Kreuzung aus dem Duroc-Schwein

und dem deutschen Landschwein von zertifizierten Landwirten aus dem Thüringer Land. Sie werden rein pflanzlich, mit hohem Getreideanteil gefüttert. Kurze Transportwege und tierschonende Schlachtung werden garantiert.

 

 

BLACK ANGUS Rinderfiletgeschnetzeltes „"Züricher Art"

mit Waldpilzen in Rahmssauce, Kartoffelrösti und Salaten der Saiosn

21.90 €

 

BLACK ANGUS Rinderfilet an Cognac-Pfeffer-Sauce,

mit Rotwein-Schalotten, Kartoffelgratin und Salaten der Saison

26.90 €

 

Das BLACK ANGUS RIND darf unter freiem Himmel in der Pampa Argentiniens auf unendlichen Wiesen grasen. Die Gesundheit und das Wohlbefinden stehen bei der Zucht immer im Mittelpunkt..

 

ÖFFUNGSZEITEN: 

 

mittwochs bis samstags
ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

sonntags 

von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

und ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

montags und dienstags 

RUHETAGE

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.




Anrufen

E-Mail

Anfahrt