Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch

 

 

Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen an Dijon-Senfsauce,

mit Limonen-Spitzkohl und Kartoffel-Zucchini-Strudel 

24.90 €

 

Lasagne vom Fjordlachs & Wolfsbarsch

mit geschmolzenen Tomaten & jungem Blattspinat

an einer leichten Rieslingschaumsauce, dazu Basilikumgnocchi 

25.90 €

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeer-Jus

mit Mango-Risotto und Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort  

21.90 €
KIKOK bedeutet: Die Tiere werden durch engagierte Landwirte nach festgelegten Anforderungen aufgezogen, d.h.: viel Platz zum Laufen und Scharren im Stroh, Aufzucht ohne Medikamente und Leistungsförderer!

 

Filet vom Jungschwein  >im Ganzen rosa gebraten<

mit Champignons in Sauerrahmsauce, Gemüsen der Saison & Kroketten 20.90 €

 

Lammhüftsteak „rosa gebraten“ an Rosmarin-Jus   

mit Ratatouille und Kartoffelgratin

23.90 €

 

Zarter Hirschkalbsbraten mit Williamsbirnen und Preiselbeeren

an Wacholderrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und Sommersalat  23.90 €

 

Rinderfilet vom „Black Angus“ mit geschmorten Champignons 

an Cognac-Pfeffer-Sauce, Kartoffelgratin und Sommersalat          

26.90 €

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

 

MITTWOCH bis SAMSTAG

ab 17:00 Uhr.

 

SONN- und FEIERTAGS
durchgehend ab 11:00 Uhr.

 

MONTAG und DIENSTAG RUHETAG 

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.




Anrufen

E-Mail

Anfahrt