Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch

 

 

Fangfrische Maischolle -grätenfrei-

mit Garnelen, Speck & Zwiebeln in Kräuterbutter gebraten,

dazu Butterkartoffeln und Frühlingssalat

19.90 €

 

Gebratenes Zanderfilet mit Limonen-Spitzkohl an Dijon-Senfsauce, 

mit geschmorten Wiesenchampignons und Kartoffel-Lauch-Strudel    23.90 €

 

Hirschkalbsbraten mit Preiselbeerbirne an Wacholderrahm,

serviert mit hausgemachten Spätzle und Frühlingssalat

22.50 € 

 

Lammrücken „rosa gebraten“ mit Rosmarin-Jus

Frühlingsgemüse und Kartoffl-lauch-Strudel

24.90 €

 

Filet vom Jungschwein  >im Ganzen rosa gebraten<

mit Champignons in Sauerrahm, Gemüsen der Saison & Kroketten

19.90 €

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeer-Jus

mit Mango-Risotto und Frühlingsgemüse aus der Pfanne                    

21.90 €


KIKOK bedeutet: Die Tiere werden durch engagierte Landwirte nach festgelegten Anforderungen aufgezogen, d.h.: viel Platz zum Laufen

und Scharren im Stroh, Aufzucht ohne Medikamente

und Leistungsförderer!

 

Rinderfilet vom „Black Angus“ unter der Frühlingskräuterkruste 

mit Rotwein-Schalotten an Cognac-Pfeffer-Sauce,

Kartoffelgratin und Frühlingssalat                                         

26.90 €

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

 

DIENSTAG bis SAMSTAG

ab 17:00 Uhr.

 

SONN- und FEIERTAGS
durchgehend ab 11:00 Uhr.

 

MONTAG - RUHETAG 

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt