Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch

 

 

Norwegischer Fjordlachs und Zanderfilet an Dijon-Senf-Sauce,

mit geschmorten Champignons, Curry-Spitzkohl und Kartoffel-Strudel

25.90 €

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeer-Jus

mit Mango-Risotto und Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort            22.90 €

 

Das KIKOK HÄHNCHEN wird durch engagierte Landwirte aus dem

Paderborner Raum nach festgelegten Anforderungen aufgezogen,

d.h.: viel Platz zum Laufen und Scharren im Stroh und Aufzucht ohne

Medikamente und Leistungsförderer!

 

 

DUROC Schweinefilet >im Ganzen rosa gebraten<

mit Champignons in Sauerrahmsauce, Gemüsen & Kroketten            22.90 €

 

Das DUROC Schwein stammt aus regionaler Aufzucht und genießt beste

Futter- und Stallungsvoraussetzungen, die sich stark von der konventionellen

Masthaltung unterscheidet. DUROC Schweinefleisch ist etwas ganz

besonderes und wird durch seine Saftigkeit und den hervorragenden

Geschmack begeistern.

 

 

BLACK ANGUS Rinderfiletgeschnetzeltes „Züricher Art“

mit Waldpilzen in Rahm, Kartoffelrösti und Salaten der Saison                23.90 €

 

BLACK ANGUS Rinderfilet an Cognac-Pfeffer-Sauce

mit Rotwein-Schalotten, Kartoffelgratin und Salaten der Saison              27.90 €
 

Die für ihr hochwertiges Fleisch berüchtigten argentinischen
Black Angus Rinder leben von Geburt an in vollkommener Freiheit
n der Pampa Argentiniens.
In Herden ziehen sie entlang der saftigen
und nahrhaften Grassteppen.
Die viele Bewegung, die milden Klimaverhältnisse und die natürliche Ernährung sorgen für festes und saftiges Fleisch mit dem charaktertypischen, aromatischen Geschmack.

 

Hirschkalbsbraten an Wacholderrahmsauce

mit Williamsbirnen & Preiselbeeren, Apfel-Rotkohl und Spätzle 

24.90 €

 

Hirschrückensteak „rosa gebraten“ an Balsamico-Jus

mit geschmorten Waldpilzen, Pfannengemüse und Semmelknödel          25.90 €

 

Der aktuelle Ernährungstrend geht immer mehr in Richtung einer bewussten, nachhaltigen sowie gesunden Wahl unserer Lebensmittel. Die entspannte Lebensweise des Wildes in der freien Natur Brandenburgs,

seine uneingeschränkte Bewegungsfreiheit sowie die abwechslungsreiche

Nahrung aus Kräutern und Gräsern, Blättern und jungen Trieben
wirken sich positiv auf das Aroma des Wildfleisches aus.

 

 ÖFFUNGSZEITEN

 

MITTWOCH bis SONNTAG 
ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

SONNTAGMITTAG  

von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr 

geöffnet!

Sonntagnachmittag geschlossen.

 

RUHETAGE 

Montag und Dienstag 

 

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telefonisch unter:

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