Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch

 

 

Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen an Dijon-Senfsauce,

mit Limonen-Spitzkohl und Kartoffel-Zucchini-Strudel 

24.90 €

 

Lasagne vom Fjordlachs & Wolfsbarsch

mit geschmolzenen Tomaten & jungem Blattspinat

an einer leichten Rieslingschaumsauce, dazu Basilikumgnocchi 

25.90 €

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeer-Jus

mit Mango-Risotto und Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort  

21.90 €
KIKOK bedeutet: Die Tiere werden durch engagierte Landwirte nach festgelegten Anforderungen aufgezogen, d.h.: viel Platz zum Laufen und Scharren im Stroh, Aufzucht ohne Medikamente und Leistungsförderer!

 

Filet vom Jungschwein  >im Ganzen rosa gebraten<

mit Champignons in Sauerrahmsauce, Gemüsen der Saison & Kroketten 21.90 €

 

Zarter Hirschkalbsbraten mit Williamsbirnen und Preiselbeeren

an Wacholderrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle

und duftendem Apfel-Rotkohl

23.90 €

 

Rinderfilet-Geschnetzeltes "Stroganoff" 

an einer raffinierten Sauce mit Rote Bete, Gurken und Champignons,

serviert mit Basmatirei sund Salaten der Saison 

21.90 €

 

Rinderfilet vom „Black Angus“ mit geschmorten Champignons 

an Cognac-Pfeffer-Sauce, Kartoffelgratin und Salaten der Saison         

26.90 €

Öffnungszeiten: 

mittwochs bis sonntags

ab 17:00 Uhr,

sonn- und feiertags

von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

und ab 17:00 Uhr.

 

Ruhetage

montags und dienstags 

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.




Anrufen

E-Mail

Anfahrt