Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch

 

 

Zanderfilet  >auf der Haut gebraten<  mit fischen Pfifferlingen

auf Curry-Spitzkohl und Kartoffel-Lauch-Strudel                                              24.90 €

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeer-Jus

mit Mango-Risotto und Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort        21.90 €

Das KIKOK HÄHNCHEN wird durch engagierte Landwirte nach festgelegten
Anforderungen aufgezogen, d.h.: viel Platz zum Laufen und Scharren im Stroh,
und Aufzucht ohne Medikamente und Leistungsförderer!

 

DUROC Schweinefilet >im Ganzen rosa gebraten<

mit Champignons in Sauerrahmsauce, Gemüsen der Saison & Kroketten      22.90 €

Das DUROC Schwein stammt aus regionaler Aufzucht aus dem Ibbenbürener Raum.

In ihrer Aufzucht genießen die Tiere beste Futter- und Stallungsvoraussetzungen,

die sich weit entfernt von den konventionellen Masthaltung darstellt.
DUROC Schweinefleisch ist etwas ganz besonderes und wird durch seine Saftigkeit

und dem hervorragenden Geschmack begeistern.

 

Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsauce,

Williamsbirnen & Preiselbeeren, Spätzle und Salaten der Saison               23.90 €

 

Rehrückenfilet >aus hiesigen Jagdrevieren< 

ann fruchtiger Waldbeer-Jus, mit Schmorgemüse

und frischen Pfifferlingen, dazu Kartoffelgratin 

36.90 €

 

BLACK ANGUS Rinderfiletgeschnetzeltes „Züricher Art“

mit Wiesenchampignon in Rahm, Kartoffelrösti
und Salaten der Saison   

23.90 €

 

BLACK ANGUS Rinderfilet an Cognac-Pfeffer-Sauce,

mit Rotwein-Schalotten, Kartoffelgratin und Salaten der Saison 

27.90 €

Das BLACK ANGUS RIND darf unter freiem Himmel in der Pampa Argentiniens

auf unendlichen Wiesen grasen. Die Gesundheit und das Wohlbefinden stehen

bei der Zucht immer im Mittelpunkt.

 ÖFFUNGSZEITEN:

 

mittwochs bis samstags
ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

sonn- und feiertags

durchgehend ab 11 Uhr geöffnet.

 

--------------------------------------

Am

Sonntag, den 14.Juli 2019 

bleibt das Restaurant

geschlossen!

----------------------------------------

 

 RUHETAGE: 

montags und dienstags

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Gerne senden wir Ihnen 

unseren aktuellen 

Aktionskalender

per Post zu!

Eine kurze E-Mail genügt:

heiner.determeyer@bad-steinbeck.de

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt