Süßes Finale
 

Mousse au chocolat von der Valrhona-Schokolade

und cremiges Rotweineis in der Hippenschale serviert
8.90 €

 

Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsich-Pürrée & Riesling-Zabaglione

5.90 €

 

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangopürrée und Himbeeren

5.90 €

 

Für Unentschlossene!  Dreierlei im Glas serviert!

Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade,
Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsichpürrée und Riesling-Zabaglione
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mango & Himbeere
8.50 €              

 

„Schokoladenmalheur“ 
Lauwarmes Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern,

serviert mit Eiskrem „Trüffel-Praline“ mit Vanillesauce

7.90 €

 

Créme „brûlée“ mit heißen Himbeeren

und Eiskrem „Bourbon-Vanille“ mit Akazienhonig

7.90 €

 

Parfait-Duett von gerösteten Haselnüssen

und von der Nougat-Praline im Baumkuchenmantel 

mit frischen Erdbeeren serviert 

8.90 €

 

Dessertsinfonie  „Nach Art des Hauses“

Eine feine Auswahl hausgemachter Desserts

serviert mit frischen Früchten.

10.80 €

 

„Kleiner Italiener“   Der geht immer!

Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,

Mandel Cantuccini und eine Tasse Cappuccino

4.90 €

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

 

DIENSTAG bis SAMSTAG

ab 17:00 Uhr.

 

SONN- und FEIERTAGS
durchgehend ab 11:00 Uhr.

 

Am Sonntag, den 24.Juni 

ist das Restaurant erst

ab 17.00 Uhr geöffnet!

.

MONTAG - RUHETAG 

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt