Süßes Finale
 

Mousse au chocolat von der Valrhona-Schokolade

und cremiges Rotweineis in der Hippenschale serviert
7.90 €

 

Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsich-Pürrée & Riesling-Zabaglione

5.90 €

 

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangopürrée und Himbeeren

5.90 €

 

Für Unentschlossene!  Dreierlei im Glas serviert!

Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade,
Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsichpürrée und Riesling-Zabaglione
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mango & Himbeere
8.90 €              

 

„Schokoladenmalheur“ 
Lauwarmes Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern,

serviert mit Eiskrem „Trüffel-Praline“ mit Vanillesauce

8.50 €

 

Créme „brûlée“ mit heißen Himbeeren und Walnuss-Eiskrem

7.90 €

 

Zweierlei Parfaits von gerösteten Haselnüssen

und von der Nougat-Praline im Baumkuchenmantel 

mit heißen Beerenfrüchten 

8.90 €

 

Dessertsinfonie  „Nach Art des Hauses“

Eine feine Auswahl hausgemachter Desserts

serviert mit frischen Früchten.

10.80 €

 

„Kleiner Italiener“   Der geht immer!

Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,

Mandel Cantuccini und eine Tasse Cappuccino

4.90 €

 

 

Vom 01. bis 23. Dezember

ist das Restaurant

täglich

ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

Außerdem an allen Adventssonntagen 

von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr

geöffnet.

 

Vom 24. bis 26. Dezember

bleibt das Restaurant geschlossen.  

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.




Anrufen

E-Mail

Anfahrt