Süßes Finale
 

Mousse au chocolat von der Valrhona-Schokolade

und cremiges Rotweineis in der Hippenschale serviert
7.90 €

 

Vanillecreme „Bellini mit Pfirsich-Pürrée & Riesling-Zabaglione

5.90 €

 

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangopürrée und Himbeeren

5.90 €

 

Für Unentschlossene!  Dreierlei im Glas serviert!

Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade,
Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsichpürrée und Riesling-Zabaglione
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mango & Himbeere
8.50 €              

 

„Schokoladenmalheur“ 
Lauwarmes Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern,

serviert mit Eiskrem „Trüffel-Praline“ mit Vanillesauce

6.90 €

 

Créme „brûlée“ mit heißen Himbeeren

und Eiskrem „Bourbon-Vanille“ mit Akazienhonig

6.90 €

 

Zweierlei Parfait von der Nougat-Praline im Baumkuchenmantel 

& von gerösteten Haselnüssen mit heißen Beerenfrüchten serviert.

8.50 €

 

Dessertsinfonie  „Nach Art des Hauses“

Eine feine Auswahl hausgemachter Desserts

serviert mit frischen Früchten.

9.80 €

 

„Kleiner Italiener“   Der geht immer!

Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,

Mandel Cantuccini und eine Tasse Cappuccino

4.90

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

im Advent:

 

Montag bis Sonntag

ab 17:00 Uhr.

 

Sonntag - Mittagstisch

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. 

 

An den Weihnachtstagen

vom 24.12. - 26.12.2017 

bleibt das Restaurant geschlossen!

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt