Im November sind wir
Ganz auf
Gans eingestellt!
Termine zum Martinsgansbuffet:
Freitag, 08.11.2024
Samstag, 09.11.2024
Freitag, 15.11.2024
Samstag, 16.11.2024
An allen vier Abenden sind wir bereits ausgebucht!
Und darauf dürfen Sie sich freuen:
(Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Consommé von der Martinsgans
mit gefüllten Pilz-Piroggen
Vom Buffet:
Knusprig-gebratene Keulen & Brüstchen
von der Martinsgans mit Glühweinsauce
dazu Feigen-Rotkohl, köstlich gefüllte Bratäpfel,
Kürbisravioli in Salbeibutter,
sowie hausgemachte Kartoffel- und Semmelknödel.
.
Dessert vom Buffet:
Süße Dessertsinfonie „Dreierlei“ im Glas
3-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 47.50 €
|
|
|