Von Oktober bis April im Programm:

Die Termine entnehmen Sie dem Aktionskalender!

 

CANDLELIGHT BUFFETABEND

Genießen Sie all die wunderbar duftenden, 

jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet 

bei Kerzenschein und romantischer Musik.

 

 

Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.

Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.

Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.

 

Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.

4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 42.50 € 

 

Und darauf dürfen Sie sich zurzeit freuen: 
(Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und hausgemachte Dips

Jahreszeitliche Vorspeisenvielfalt (Auf Wunsch auch vegetarisch) 

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Vegetarische Möhren-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Mandeln

Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl, Eierstich & Klößchen

 

Hauptspeisen vom Buffet:

Gebratenes Zanderfilet auf Curry-Spitzkohl mit Cous Cous & Thai-Curry-Sauce 

Zarter Kalbsbraten mit Limonen- und Orangen-Zesten an Estragon-Jus 

„Piccata“ vom KIKOK-Hähnchenbrustfilet mit Chapignons in Sauerrahmsauce 

Vegetarische Speisenauswahl am Buffet: 

Sellerieschnitzelchen & Risotto-Mozzarella-Bällchen

Ravioli mit zweierlei Spargel in Frühlingskräutersauce 

Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise

Bunter Frühlingssalat mit diversen Dressings 

Gemüse der Saison aus dem Ofen 

Hausgemachte Spätzle | Gebackene Kartoffeln "Fleur de Sel"

 

Dessertvariationen vom Buffet!

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt