Von Oktober bis April im Programm:
Die Termine entnehmen Sie dem Aktionskalender!
CANDLELIGHT BUFFETABEND
Genießen Sie all die wunderbar duftenden,
jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet
bei Kerzenschein und romantischer Musik.
Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.
Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.
Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.
Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.
4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 42.50 €
Und darauf dürfen Sie sich zurzeit freuen:
(Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und hausgemachte Dips
Jahreszeitliche Vorspeisenvielfalt (Auf Wunsch auch vegetarisch)
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Vegetarische Möhren-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Mandeln
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl, Eierstich & Klößchen
Hauptspeisen vom Buffet:
Gebratenes Zanderfilet auf Curry-Spitzkohl mit Cous Cous & Thai-Curry-Sauce
Zarter Kalbsbraten mit Limonen- und Orangen-Zesten an Estragon-Jus
„Piccata“ vom KIKOK-Hähnchenbrustfilet mit Chapignons in Sauerrahmsauce
Vegetarische Speisenauswahl am Buffet:
Sellerieschnitzelchen & Risotto-Mozzarella-Bällchen
Ravioli mit zweierlei Spargel in Frühlingskräutersauce
Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise
Bunter Frühlingssalat mit diversen Dressings
Gemüse der Saison aus dem Ofen
Hausgemachte Spätzle | Gebackene Kartoffeln "Fleur de Sel"
Dessertvariationen vom Buffet!
|
|
|