Von Oktober bis April im Programm:

Die Termine entnehmen Sie dem Aktionskalender!

 

CANDLELIGHT BUFFETABEND

Genießen Sie all die wunderbar duftenden, 

jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet 

bei Kerzenschein und romantischer Musik.

 

 

Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.

Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.

Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.

 

Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.

4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 42.50 € 

 

Und darauf dürfen Sie sich zurzeit freuen: 

(Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und hausgemachte Dips
Jahreszeitliche Vorspeisenvielfalt

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Vegetarische Cremesuppe vom Wintergspargel mit Kräutercroutons 

Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl, Eierstich & Klößchen

 

Hauptspeisen vom Buffet:

Marinierte Fischfilets & Meeresfrüchte im Safran-Kräuter-Sud
mit Cous Cous & Dijon-Senf-Sauce

Kalbs-„Tafelspitz“ mit duftender Glühweinsauce   

„Piccata“ vom KIKOK-Hähnchenbrustfilet

mit Champignons in Sauerrahmsauce

Vegetarische Kürbisravioli in Salbeibutter

Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise

Risottobällchen mit Sweet-Chili-Sauce

Salatvielfalt | Ofengemüse | Apfel-Rotkohl

Hausgemachte Spätzle | Kartoffelgratin | Cous Cous     

 

Dessertvariationen vom Buffet!

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt