Von September bis April im Programm:
Die Termine entnehmen Sie dem Aktionskalender!
CANDLELIGHT BUFFETABEND
Genießen Sie all die wunderbar duftenden,
jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet
bei Kerzenschein und romantischer Musik.
Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.
4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 44.50 €
Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.
Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.
Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.
Und darauf dürfen Sie sich freuen:
(Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und hausgemachte Dips
Jahreszeitliche Vorspeisenvielfalt (Auf Wunsch auch vegetarisch)
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Vegetarische Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl & gerösteten Kernen
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl, Eierstich & Klößchen
Hauptspeisen vom Buffet:
Gebratene Fischfilets auf Curry-Spitzkohl mit Cous Cous & Thai-Curry-Sauce
Zarter Kalbsbraten mit Limonen- und Orangen-Zesten an Estragon-Jus
„Piccata“ vom KIKOK-Hähnchenbrustfilet mit Champignons in Sauerrahmsauce
Vegetarische Speisenauswahl am Buffet:
Sellerieschnitzelchen & Risotto-Mozzarella-Bällchen
Kürbisravioli in Salbeibutter
Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise
Herbstliche Salate mit Trauben & Nüssen
Gemüse der Saison aus dem Ofen
Hausgemachte Spätzle | Gebackene Kartoffeln "Fleur de Sel"
Dessertvariationen vom Buffet!
|
|
|