Von Oktober bis April im Programm:
Die Termine entnehmen Sie dem Aktionskalender!
CANDLELIGHT BUFFETABEND
Genießen Sie all die wunderbar duftenden,
jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet
bei Kerzenschein und romantischer Musik.
Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.
Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.
Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.
Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.
4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 42.50 €
Und darauf dürfen Sie sich zurzeit freuen:
(Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und hausgemachte Dips
Jahreszeitliche Vorspeisenvielfalt
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Vegetarische Cremesuppe vom Wintergspargel mit Kräutercroutons
Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl, Eierstich & Klößchen
Hauptspeisen vom Buffet:
Marinierte Fischfilets & Meeresfrüchte im Safran-Kräuter-Sud
mit Cous Cous & Dijon-Senf-Sauce
Kalbs-„Tafelspitz“ mit duftender Glühweinsauce
„Piccata“ vom KIKOK-Hähnchenbrustfilet
mit Champignons in Sauerrahmsauce
Vegetarische Kürbisravioli in Salbeibutter
Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise
Risottobällchen mit Sweet-Chili-Sauce
Salatvielfalt | Ofengemüse | Apfel-Rotkohl
Hausgemachte Spätzle | Kartoffelgratin | Cous Cous
Dessertvariationen vom Buffet!
|
|
|