Von September bis April im Programm:

Die Termine entnehmen Sie dem Aktionskalender!

 

CANDLELIGHT BUFFETABEND

Genießen Sie all die wunderbar duftenden, 

jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet 

bei Kerzenschein und romantischer Musik.

 

 

Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.

4-Gänge Menü/Buffet | Preis pro Person: 44.50 € 

 

Bei unseren Buffetabenden servieren wir Ihnen die Vorspeisen und Suppen direkt am Tisch.

Sie können selbstverständlich von allen Speisen so viel nachbestellen, wie Sie möchten,
sodass Sie auf die vielfältige Auswahl keinesfalls verzichten müssen.

Den Hauptgang und das Dessert können Sie nach Belieben am Buffet auswählen.

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: 

(Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und hausgemachte Dips

Jahreszeitliche Vorspeisenvielfalt (Auf Wunsch auch vegetarisch) 

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Vegetarische Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl & gerösteten Kernen 

Rinderkraftbrühe mit Blumenkohl, Eierstich & Klößchen

 

Hauptspeisen vom Buffet:

Gebratene Fischfilets auf Curry-Spitzkohl mit Cous Cous & Thai-Curry-Sauce 

Zarter Kalbsbraten mit Limonen- und Orangen-Zesten an Estragon-Jus 

„Piccata“ vom KIKOK-Hähnchenbrustfilet mit Champignons in Sauerrahmsauce 

 

Vegetarische Speisenauswahl am Buffet: 

Sellerieschnitzelchen & Risotto-Mozzarella-Bällchen

Kürbisravioli in Salbeibutter 

Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise

Herbstliche Salate mit Trauben & Nüssen 

Gemüse der Saison aus dem Ofen 

Hausgemachte Spätzle | Gebackene Kartoffeln "Fleur de Sel"

 

Dessertvariationen vom Buffet!

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt