Der erste frische Spargel der Saison …
Unseren Spargel beziehen wir
vom Hof Audick | Ibbenbüren-Dickenberg
und vom Bioland zertifiziertem
Spargelhof Wencker | Voltlage-Weese.
Die Preise der einzelnen Gerichte variieren je nach aktuellem Tagespreis für Spargel.
Ein Pfund Spargel "Westfälische Art"
mit Schinkenrührei, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Ein Pfund Spargel „à la provençale“
überbacken mit geschmolzenen Tomaten, Wiesenchampignons,
Kräutern der Provence und würzigem Grana Padano,
serviert mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Vegetarische Spargel-Ravioli mit zweierlei Spargel
und geschmolzenen Tomaten an leichter Rieslingsauce & Rucola
Ein Pfund Spargel
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
Beilagen zum Spargel:
Rührei von BIO Landeiern | 5.90 €
Westfälischer Knochenschinken und/oder Kochschinken | 9.50 €
Gebratenes Filet vom norwegischem Fjordlachs 150g | 15.50 €
Schnitzelchen vom KIKOK Hähnchenbrustfilet 150g | 12.50 €
Rinderfiletsteak vom „Black Angus“ 150g | 21.90 €
|
|
|