Der erste frische Spargel der Saison …

 

Unseren Spargel beziehen wir

vom Hof Audick | Ibbenbüren-Dickenberg

und vom Bioland zertifiziertem

Spargelhof Wencker | Voltlage-Weese.

 

 

Die Preise der einzelnen Gerichte variieren je nach aktuellem Tagespreis für Spargel.

 

Ein Pfund Spargel "Westfälische Art"

mit Schinkenrührei, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise 

 

 

Ein Pfund Spargel „à la provençale“

überbacken mit geschmolzenen Tomaten, Wiesenchampignons,
Kräutern der Provence und würzigem Grana Padano,
serviert mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise 

 

 

Vegetarische Spargel-Ravioli mit zweierlei Spargel

und geschmolzenen Tomaten an leichter Rieslingsauce & Rucola 

 

 

Ein Pfund Spargel

mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln 

 

Beilagen zum Spargel:

Rührei von BIO Landeiern | 5.90 €

Westfälischer Knochenschinken und/oder Kochschinken  | 9.50 €

Gebratenes Filet vom norwegischem Fjordlachs 150g  | 15.50 €

Schnitzelchen vom KIKOK Hähnchenbrustfilet 150g  |  12.50 €

Rinderfiletsteak vom „Black Angus“ 150g   |  21.90 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt