Freitag, den 29.12.2023 

Samstag, den 30.12 2023 

 

Tischreservierungen 

zwischen 17:00 Uhr und 19:30 Uhr

möglich! 

 

Menüempfehlungen „Zwischen den Jahren“

 

Lassen Sie sich zum Jahresende

noch einmal von uns so richtig verwöhnen ....

 

Menü mit Fleisch | Menü in 4-Gängen: 58.00 €

 

Hausgemachte Wildterrine mit geschmorten Waldpilzen
Kürbis-Chutney | Aceto-Linsen-Salat 

12.00 €

 

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Steinpilzravioli

 8.50 €

 

Zarter Rehbraten mit Williamsbirnen & Preiselbeeren

Wacholderrahmsauce | Apfel-Rotkohl | hausgemachte Spätzle

 29.50 €

 

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürrée

Himbeer-Blaubeer-Kompott und Mandel-Crunch

10.00 €

 

Menü mit Fisch | Menü in 4-Gängen: 58.00 €

 

Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel

Wasabi-Mousse | Wildkräutersalat an Orangen-Senf-Vinaigrette

 12.00 €

 

Winzersüppchen vom trockenen Riesling

mit Scampi am Zitronengrasspieß

8.50 €

 

Lachsfilet mit geschmorten Champignons an Noilly-Prat-Sauce

Ofengemüse & Kartoffel-Kürbis-Strudel

 29.50 €

 

Zweierlei Parfait von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel

und von gerösteten Haselnüssen mit heißem Zimtkirschen

 10.00 €

 

 

Menü vegan / vegetarisch  | Menü in 4-Gängen: 50.00 €

 

Carpaccio von roten & gelben Rüben mit gebratenem Buchweizen

Rucola & Feldsalat an Walnuss-Dressing

 10.00 €

 

Möhren-Orangen-Cremesüppchen mit Nuss-Croûtons

 8.50 €

 

Winter-Bowl

Ofengemüse mit Rote Bete, Kürbis, Rosenkohl & Süßkartoffeln

Cous Cous mit Mango-Chutney & Granatapfel

Knackiger Wintersalat | Joghurtsauce | Aceto-Linsen-Salat    
Auf Wunsch, mit korsischem Schafskäse serviert!

24.00 €                                                                      

 

Kokos-Vanillecreme mit Bratapfelkompott

Riesling-Zabaglione & Spekulatius-Crunch

10.00 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt