Freitag, den 29.12.2023
Samstag, den 30.12 2023
Tischreservierungen
zwischen 17:00 Uhr und 19:30 Uhr
möglich!
Menüempfehlungen „Zwischen den Jahren“
Lassen Sie sich zum Jahresende
noch einmal von uns so richtig verwöhnen ....
Menü mit Fleisch | Menü in 4-Gängen: 58.00 €
Hausgemachte Wildterrine mit geschmorten Waldpilzen
Kürbis-Chutney | Aceto-Linsen-Salat
12.00 €
Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Steinpilzravioli
8.50 €
Zarter Rehbraten mit Williamsbirnen & Preiselbeeren
Wacholderrahmsauce | Apfel-Rotkohl | hausgemachte Spätzle
29.50 €
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürrée
Himbeer-Blaubeer-Kompott und Mandel-Crunch
10.00 €
Menü mit Fisch | Menü in 4-Gängen: 58.00 €
Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel
Wasabi-Mousse | Wildkräutersalat an Orangen-Senf-Vinaigrette
12.00 €
Winzersüppchen vom trockenen Riesling
mit Scampi am Zitronengrasspieß
8.50 €
Lachsfilet mit geschmorten Champignons an Noilly-Prat-Sauce
Ofengemüse & Kartoffel-Kürbis-Strudel
29.50 €
Zweierlei Parfait von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel
und von gerösteten Haselnüssen mit heißem Zimtkirschen
10.00 €
Menü vegan / vegetarisch | Menü in 4-Gängen: 50.00 €
Carpaccio von roten & gelben Rüben mit gebratenem Buchweizen
Rucola & Feldsalat an Walnuss-Dressing
10.00 €
Möhren-Orangen-Cremesüppchen mit Nuss-Croûtons
8.50 €
Winter-Bowl
Ofengemüse mit Rote Bete, Kürbis, Rosenkohl & Süßkartoffeln
Cous Cous mit Mango-Chutney & Granatapfel
Knackiger Wintersalat | Joghurtsauce | Aceto-Linsen-Salat
Auf Wunsch, mit korsischem Schafskäse serviert!
24.00 €
Kokos-Vanillecreme mit Bratapfelkompott
Riesling-Zabaglione & Spekulatius-Crunch
10.00 €
|
|
|