Menü im August

 

„Viva Espana“

 

Spanische Tapas-Träume
Geschmorte Champignonköpfe in Sherry-Salsa
Calamares a la romana mit Aioli
Mangegokäse mit Feigen-Senf-Salsa
Datteln im Speckmantel
Tomaten-Oliven-Bruscetta mit Chorizo
Auberginenpürrée mit Schafskäse
Meersalzkartoffeln im Serrano-Schinkenmantel
Mariniertes Mittelmeergemüse, Oliven und Jalapeños rellenos


Eisgekühlte Gazpacho „Andaluz“
mit Basilikum-Espuma und Rosmarin-Croûtons
 


Iberico Schweinefilet an Oliven-Portwein-Salsa
mit sonnengetrockneten Tomaten & Oliven,
méditerranen Gemüsen und Rosmarin-Ofenkartoffeln
 


Crèma “Catalana”
mit Orangen-Melonen-Salat und Pistazieneis

 

 


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