Kulinarischer Wildwechsel
in Bad Steinbeck
mit Wildbret, vorwiegend aus heimischen Revieren.
Freitag 27. Oktober 2023
Samstag 28. Oktober 2023
Sonntag 29. Oktober 2023
Und darauf dürfen Sie sich freuen:
(Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Wilde Vorspeisenvielfalt
Blätterteig-Piroggen mit Wildfleischfüllung
"Saltimbocca" von der Wildtaube an Mango-Chutney
Datteln im Speckmantel gebraten
Wildgeflügelkroketten mit Sweet-Chili-Sauce
Wildterrine mit Sauce Cumberland
Galia-Melone mit Wildschweinschinken
Mariniertes Gemüse & junger Feldsalat
Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Kraftbrühe vom Fasan mit Eierstich & Klößchen
Steinpilzrahmsuppe mit Crouton
Vom Buffet:
Geschnetzeltes vom Hasen mit Waldpilzen in Rahmsauce
Zarter Hirschbraten mit Williamsbirnen & Preiselbeeren
Hirschrückenfilet, Entenbrüstchen und Fasanenbrüstchen
mit fruchtiger Waldbeerjus und Wacholderrahm
Apfel-Rotkohl und Gemüse der Saison
Winterliche Salatvielfalt mit Trauben & Nüssen
Hausgemachte Spätzle, Semmelknödel, Kartoffel-Lauch-Gratin
Süße Dessertvariationen
|
|
|