Kulinarischer
Wildwechsel
in Bad Steinbeck
Genießen Sie - zum Ausklang der Niederwildjagd -
leckere Wildgerichte, klassisch und raffiniert zubereitet,
mit Wildbret vorwiegend aus heimischen Revieren!
Die Termine für Januar 2024 finden Sie im Aktionskalender!
Und darauf dürfen Sie sich freuen:
(Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Wilde Vorspeisenvielfalt:
Blätterteig-Piroggen mit Wildfleischfüllung
Wildschweinbratwurst auf Kartoffel-Senf-Pürrée
Datteln im Speckmantel gebraten
"Fagiano tonnato" Fasanenbrüstchen mit Thunfischcreme & Kapern
Wildterrine mit Sauce Cumberland
Galia-Melone mit Rehschinken
Mariniertes Gemüse & Aceto-Linsen-Salat
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Fasanenkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen
Steinpilzrahmsuppe mit Croutons
Vom Buffet:
Hasengeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahmsauce
Gebackene Fasanen-Kartoffel-Kroketten
"Saltimbocca" vom Taubenbrüstchen mit fruchtiger Waldbeeren-Jus
Zarter Rehbraten mit Williamsbirnen & Preiselbeeren
Wildschweinfilet mit Wacholdersauce
Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise
Apfel-Rotkohl und Gemüse der Saison
Winterliche Salatvielfalt mit Trauben & Nüssen
Hausgemachte Spätzle, Krtoffelklöße & Kartoffel-Lauch-Gratin
Süße Dessertvariationen vom Buffet
4-Gang Menü/Buffet | Preis pro Person: 47.50 €
|
|
|