Kulinarischer Wildwechsel
in Bad Steinbeck
mit Wildbret, vorwiegend aus heimischen Revieren.
Vom 27.01.2023 bis zum 29.01.2023
Wir sind an allen Tagen im Januar 2023 zum WILDBUFFET bereits ausgebucht!
Zusatztermin WILDBUFFET: Freitag 03.02.2023 - Ausgebucht!
Und darauf dürfen Sie sich freuen:
(Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Wilde Vorspeisenvielfalt
Blätterteig-Piroggen mit Wildfleischfüllung
"Saltimbocca" von der Wildtaube an Mango-Chutney
Datteln im Speckmantel gebraten
Wildgeflügelkroketten mit Sweet-Chili-Sauce
Wildterrine mit Sauce Cumberland
Galia-Melone mit Wildschweinschinken
Mariniertes Gemüse & junger Feldsalat
Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Kraftbrühe vom Fasan mit Eierstich & Klößchen
Steinpilzrahmsuppe mit Crouton
Vom Buffet:
Geschnetzeltes vom Hasen mit Waldpilzen in Rahmsauce
Zarter Hirschbraten mit Williamsbirnen & Preiselbeeren
Hirschrückenfilet, Entenbrüstchen und Fasanenbrüstchen
mit fruchtiger Waldbeerjus und Wacholderrahm
Apfel-Rotkohl und Gemüse der Saison
Winterliche Salatvielfalt mit Trauben & Nüssen
Hausgemachte Spätzle, Semmelknödel, Kartoffel-Lauch-Gratin
Süße Dessertvariationen
Buffetpreis pro Person: 38.50 €
Aufgrund der besonderen Lage behalten wir uns das Recht einer aktuellen Preisanpassung vor!
|
|
|