Kulinarischer Wildwechsel

in Bad Steinbeck 

mit Wildbret, vorwiegend aus heimischen Revieren.

 

 

Vom 27.01.2023 bis zum 29.01.2023 

Wir sind an allen Tagen im Januar 2023 zum WILDBUFFET bereits ausgebucht!

 

Zusatztermin WILDBUFFET: Freitag 03.02.2023 - Ausgebucht!

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: 

(Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

 

Wilde Vorspeisenvielfalt

Blätterteig-Piroggen mit Wildfleischfüllung

"Saltimbocca" von der Wildtaube an Mango-Chutney

Datteln im Speckmantel gebraten

Wildgeflügelkroketten mit Sweet-Chili-Sauce

Wildterrine mit Sauce Cumberland

Galia-Melone mit Wildschweinschinken

Mariniertes Gemüse & junger Feldsalat

Gebackene Champignons mit Sauce Bearnaise

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert: 

Kraftbrühe vom Fasan mit Eierstich & Klößchen

Steinpilzrahmsuppe mit Crouton

 

Vom Buffet:

Geschnetzeltes vom Hasen mit Waldpilzen in Rahmsauce 

Zarter Hirschbraten mit Williamsbirnen & Preiselbeeren 

Hirschrückenfilet, Entenbrüstchen und Fasanenbrüstchen 

mit fruchtiger Waldbeerjus und Wacholderrahm

Apfel-Rotkohl und Gemüse der Saison

Winterliche Salatvielfalt mit Trauben & Nüssen 

Hausgemachte Spätzle, Semmelknödel, Kartoffel-Lauch-Gratin 

 

Süße Dessertvariationen 

 

Buffetpreis pro Person: 38.50 €

Aufgrund der besonderen Lage behalten wir uns das Recht einer aktuellen Preisanpassung vor!

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt