Buffet am Ostermontag,

den 18. April 2022 

 

Reservierungen möglich, 

zwischen 11:30 Uhr und 12:30 Uhr, 

zwischen 17:30 Uhr und 18:30 Uhr. 

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

Frühlingshafte Vorspeisenvielfalt 

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen

Spargelcremesuppe mit gehackten Pistazien 

 

Hauptgerichte vom Buffet:

Zartter Braten vom Osterlamm an Rosmarin-Jus 

mit Kartoffel-Lauch-Gratin
"Piccata" vom KIKOK Hähnhenbrustfilet 

mit Wiesenchampignons in Sauerrahmsauce 

und Kartoffelrösti

Filets von der Lachsforelle

und vom Zander

mit Rieslingssauce & Wildreis 

Außerdem: 

Vegetarische Ravioli mit Ricotta & Spargel
in Bärlauchbutter 

Frühlingsmüse aus dem Ofen
Salat mit Erdbeeren, Radieschen und Spargelspitzen 

an Joghurt-Kräuter-Dressing 
 

Süße Dessertvariationen vom Buffet!

 

Preis pro Person: 33.90 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt