Großes Fischbuffet  

in der Karwoche von mittwochs bis freitags 

 

Genießen Sie fangfrische und raffinierte

Köstlichkeiten aus  Meeren, Seen & Flüssen

 

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

Vorspeisenvielfalt "Aus Neptuns Reich"

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Hummercremesuppe mit gerösteten Mandeln

"Bouillabaisse" Provenzalische Fischsuppe mit Gemüse & Meeresfrüchten

 

Hauptgerichte vom Buffet:

Marinierte Filets vom Tilapia & Meeresfrüchte
Gebratene Filets vom Loup de Mer, Zander & Wolfsbarsch auf Curry-Spitzkohl

Lachsforellenfilet & Scampi auf Teriyaki-Gemüse  

Basmatireis, Cous Cous, Kartoffelgratin
Gnocchi in Salbeibutter & Gemüse der Saison

Thunfisch-Chili-Kartoffelbällchen & Garnelen im Kartoffelnest 

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet!

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt