Großes Fischbuffet
in der Karwoche von mittwochs bis freitags
Genießen Sie fangfrische und raffinierte
Köstlichkeiten aus Meeren, Seen & Flüssen
Und darauf dürfen Sie sich freuen:
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Vorspeisenvielfalt "Aus Neptuns Reich"
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Hummercremesuppe mit gerösteten Mandeln
"Bouillabaisse" Provenzalische Fischsuppe mit Gemüse & Meeresfrüchten
Hauptgerichte vom Buffet:
Marinierte Filets vom Tilapia & Meeresfrüchte
Gebratene Filets vom Loup de Mer, Zander & Wolfsbarsch auf Curry-Spitzkohl
Lachsforellenfilet & Scampi auf Teriyaki-Gemüse
Basmatireis, Cous Cous, Kartoffelgratin
Gnocchi in Salbeibutter & Gemüse der Saison
Thunfisch-Chili-Kartoffelbällchen & Garnelen im Kartoffelnest
Süße Dessertvariationen vom Buffet!
|
|
|