FISCHBUFFET 

Genießen Sie fangfrische und raffinierte

Köstlichkeiten aus  Meeren, Seen & Flüssen

 

Immer an Aschemittwoch, sowie in der Karwoche

von mittwochs bis freitags.

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

Vorspeisenvielfalt "Aus Neptuns Reich"

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Hummercremesuppe mit gerösteten Mandeln

"Bouillabaisse" Provenzalische Fischsuppe

mit Gemüse & Meeresfrüchten

 

Hauptgerichte vom Buffet:

Marinierte Filets vom Tilapia & Meeresfrüchte
Gebratene Filets v
om

Loup de Mer, Zander & Wolfsbarsch

auf Curry-Spitzkohl

Lachsforellenfilet & Scampi auf Teriyaki-Gemüse  

Basmatireis & Cous Cous
Gnocchi in Salbeibutter 

Kartoffelgratin

Gemüse der Saison

Thunfisch-Chili-Kartoffelbällchen

Garnelen im Kartoffelnest 

 

Süße Dessertvariationen am Tisch serviert!

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt