Genießen Sie fangfrische und raffinierte
Köstlichkeiten aus Meeren, Seen & Flüssen
Immer an Aschemittwoch, sowie in der Karwoche
von mittwochs bis freitags.
Und darauf dürfen Sie sich freuen:
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Vorspeisenvielfalt "Aus Neptuns Reich"
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Hummercremesuppe mit gerösteten Mandeln
"Bouillabaisse" Provenzalische Fischsuppe
mit Gemüse & Meeresfrüchten
Hauptgerichte vom Buffet:
Marinierte Filets vom Tilapia & Meeresfrüchte
Gebratene Filets vom
Loup de Mer, Zander & Wolfsbarsch
auf Curry-Spitzkohl
Lachsforellenfilet & Scampi auf Teriyaki-Gemüse
Basmatireis & Cous Cous
Gnocchi in Salbeibutter
Kartoffelgratin
Gemüse der Saison
Thunfisch-Chili-Kartoffelbällchen
Garnelen im Kartoffelnest
Süße Dessertvariationen am Tisch serviert!
|
|
|