Von Oktober bis April:
CANDLELIGHT BUFFETABEND
Genießen Sie all die wunderbar duftenden,
jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet
bei Kerzenschein und romantischer Musik.
Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.
Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Jahreszeitliche Vorspeisen- und Salatvielfalt
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen
Kürbis-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert
Hauptgerichte vom Buffet
mit Fisch:
Lachsforelle & Zanderfilet auf Curry-Spitzkohl
mit Dijon-Senfsauce und Cous Cous
mit Fleisch:
Zarter Kalbsbraten "Gremolata"
an Zwetschgensauce mit weihnachtlichen Gewürzen
"Piccata" vom KIKOK Hähnchenbrustfilet
mit Champignons in Sauerrahmsauce
Vegetarisch:
Steinpilzravioli | Kartoffelgratin | hausgemachte Spätzle
Jahreszeitliche Gemüse- und Salatvielfalt
Süße Dessertvariationen vom Buffet
Preis inkl. Begrüßungssekt: 33.90 €
Aufgrund der besonderen Lage behalten wir uns das Recht einer aktuellen Preisanpassung vor!
|
|
|