Von Oktober bis April im Programm:

 

CANDLELIGHT BUFFETABEND

Genießen Sie all die wunderbar duftenden, 

jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet 

bei Kerzenschein und romantischer Musik.

 

 

Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

Jahreszeitliche Vorspeisen- und Salatvielfalt

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen

Vegetarische jahreszeitliche Cremesuppe 

 

Hauptgerichte vom Buffet 

mit Fisch:

Marinierte Fischfilets & Meeresfrüchte im Safran-Jus

oder gebratene Fischfilets auf Curry-Spitzkohl mit Dijon-Senfsauce

mit Fleisch:

Wildgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahm

oder "Saltimbocca" vom Landschweinfilet 

mit fruchtiger Waldbeeren-Jus  

"Piccata" vom KIKOK Hähnchenbrustfilet 

mit Champignons in Sauerrahmsauce

Vegan & Vegetarisch

Kürbisravioli in Salbeibutter 

Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Ofengemüse 

Cous Cous | Basmmatireis 

Kartoffelgratin | hausgemachte Spätzle 

Jahreszeitliche Gemüse- und Salatvielfalt

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet

 

4-Gang Menü/Buffet | Preis pro Person: 39.50 € (ab 2024) 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt