Von Oktober bis April im Programm:
CANDLELIGHT BUFFETABEND
Genießen Sie all die wunderbar duftenden,
jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet
bei Kerzenschein und romantischer Musik.
Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.
Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Jahreszeitliche Vorspeisen- und Salatvielfalt
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen
Vegetarische jahreszeitliche Cremesuppe
Hauptgerichte vom Buffet
mit Fisch:
Marinierte Fischfilets & Meeresfrüchte im Safran-Jus
oder gebratene Fischfilets auf Curry-Spitzkohl mit Dijon-Senfsauce
mit Fleisch:
Wildgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahm
oder "Saltimbocca" vom Landschweinfilet
mit fruchtiger Waldbeeren-Jus
"Piccata" vom KIKOK Hähnchenbrustfilet
mit Champignons in Sauerrahmsauce
Vegan & Vegetarisch
Kürbisravioli in Salbeibutter
Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry mit Ofengemüse
Cous Cous | Basmmatireis
Kartoffelgratin | hausgemachte Spätzle
Jahreszeitliche Gemüse- und Salatvielfalt
Süße Dessertvariationen vom Buffet
4-Gang Menü/Buffet | Preis pro Person: 39.50 € (ab 2024)
|
|
|