Von Oktober bis April:

 

CANDLELIGHT BUFFETABEND

Genießen Sie all die wunderbar duftenden, 

jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet 

bei Kerzenschein und romantischer Musik.

 

Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.

Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten) 

 

Am Tisch serviert:

Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips

Jahreszeitliche Vorspeisen- und Salatvielfalt

 

Suppen wahlweise am Tisch serviert:

Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen

Kürbiscremesuppe mit Ingwer verfeinert

 

Hauptgerichte vom Buffet

mit Fisch:

Gebratene Fischfilets auf Curry-Spitzkohl

mit Dijon-Senfsauce und Cous Cous 

mit Fleisch:

Wildgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahm

oder "Saltimbocca" vom Landschweinfilet 

mit fruchtiger Waldbeeren-Jus  

"Piccata" vom KIKOK Hähnchenbrustfilet 

mit Champignons in Sauerrahmsauce

Vegetarisch:

Kürisravioli in Salbeibutter 

Kartoffelgratin | hausgemachte Spätzle 

Jahreszeitliche Gemüse- und Salatvielfalt

 

Süße Dessertvariationen vom Buffet

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt