Von Oktober bis April:
CANDLELIGHT BUFFETABEND
Genießen Sie all die wunderbar duftenden,
jahreszeitlichen Köstlichkeiten vom Buffet
bei Kerzenschein und romantischer Musik.
Reservierungen wahlweise in der Zeit zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr möglich.
Und darauf dürfen Sie sich freuen: (Änderungen sind vorbehalten)
Am Tisch serviert:
Ofenfrisches Baguette, Ciabatta und diverse Dips
Jahreszeitliche Vorspeisen- und Salatvielfalt
Suppen wahlweise am Tisch serviert:
Westfälische Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen
Kürbiscremesuppe mit Ingwer verfeinert
Hauptgerichte vom Buffet
mit Fisch:
Gebratene Fischfilets auf Curry-Spitzkohl
mit Dijon-Senfsauce und Cous Cous
mit Fleisch:
Wildgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahm
oder "Saltimbocca" vom Landschweinfilet
mit fruchtiger Waldbeeren-Jus
"Piccata" vom KIKOK Hähnchenbrustfilet
mit Champignons in Sauerrahmsauce
Vegetarisch:
Kürisravioli in Salbeibutter
Kartoffelgratin | hausgemachte Spätzle
Jahreszeitliche Gemüse- und Salatvielfalt
Süße Dessertvariationen vom Buffet
|
|
|