Veganes Kichererbsen-Süßkartoffel-Curry mit Brokkoli,
zubereitet mit Kokosmilch, Ingwer, Limette & Koriander
serviert mit gerösteten Cashewkernen & Basmatireis
20.50 €
Kartoffel-Kürbis-Strudel
mit winterlichen Gemüsen aus dem Ofen
an Riesling-Sahne-Sauce und Rucola
20.50 €
Bio-Ofenkartoffeln mit Rosmarin,
geschmorten Champignons,
Sauerrahm mit frischen Kräutern und bunten Salaten
21.50 €
Gefüllte Steinpilzravioli
mit Wintergemüse, geschmorten Pilzen
und gehobeltem Grana Padano
22.50 €
Wintersalat „Vegetarisch“
Bunte Salatvielfalt mit geschmorten Champignons,
& gebackenem Ziegenfrischkäse an Orangen-Senf-Vinaigrette
19.80 €
Wintersalat „mit Fisch“
Bunte Salatvielfalt mit geschmorten Champignons,
& gebratenem Lachsforellenfilet an Orangen-Senf-Vinaigrette
21.50 €
Feinschmeckersalat „mit Fleisch“
mit marinierten Gemüsen
und KIKOK Hähnchenbrustfilet an Joghurt-Kräuter-Vinaigrette
21.50 €
|
|
|