Kartoffel-Strudel
mit Frühlingsgemüse aus dem Ofen
an Riesling-Sahne-Sauce und Rucola
22.50 €
Bio-Ofenkartoffeln mit Rosmarin,
geschmorten Champignons,
Sauerrahm mit frischen Kräutern und bunten Salaten
22.50 €
Gefüllt Ravioli
mit grünem & weißem Spargel
in Bärlauchsauce
22.50 €
Frühlingssalat „Vegetarisch“
Bunte Salatvielfalt mit geschmorten Champignons,
& gebackenem Ziegenfrischkäse an Orangen-Senf-Vinaigrette
19.80 €
Frühlingssalat „mit Fisch“
Bunte Salatvielfalt mit geschmorten Champignons,
& gebratenem Lachsfilet an Orangen-Senf-Vinaigrette
21.50 €
Feinschmeckersalat „mit Fleisch“
mit marinierten Gemüsen
und KIKOK Hähnchenbrustfilet an Joghurt-Kräuter-Vinaigrette
21.50 €
|
|
|