Gebratene Filets vom Wolfsbarsch & norwegischem Lachs
mit Blattspinat und geschmolzenen Tomaten unter der Parmesankruste
Rieslingsauce | Bärlauch-Gnocchi
29.80 €
Aus Weidehaltung vom Hof Mersch in Hopsten!
Filet vom Weidelandschwein mit Champignons in Sauerrahmsauce,
dazu Ofengemüse und Kartoffelkroketten
28.50 €
Aus ökologischer Landwirtschaft!
KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an Waldbeeren-Jus
mit Ofengemüse und Mango-Risotto
28.50 €
Hirschbraten mit Wacholdersauce
Williamsbirne & Preiselbeeren,
mit hausgemachten Spätzle und Frühlingssalat
29.50 €
"Züricher" Geschnetzeltes vom Rinderfilet
mit Champignons in Wacholderrahm
Kartoffelrösti und Fühlingssalat
33.50 €
Rinderfilet vom "Black Angus"
unter der Bärlauchkrust an Cognac-Pfeffer-Sauce,
mit geschmorten Champignons,
Kartoffelgratin und Frühlingssalat
39.50 €
|
|
|