Fisch & Fleisch 

 

Gebratene Filets vom Zander und von der Lachsforelle

mit Rahmsauerkraut, geschmorten Champignons und Kartoffelpürrée

27.50 €
Fische, die das blaue MSC Logo tragen, kommen aus einer kontrolliert

nachhaltigen, zertifizierten Fischerei. Sie wurden umweltfreundlich

gefangen und stammen aus einem nicht überfischten Bestand.

 

 

Züricher Geschnetzeltes vom Rinderfilet „Black Angus“  

mit Waldpilzen in Wacholderrahm, Kartoffelrösti und Salate der Saison

26.90 €

 

Rinderfilet vom „Black Angus“ mit geschmorten Rotwein-Schalotten

an Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu Kartoffelgratin und Salate der Saison

 28.90 €

Die reinrassigen Black Angus Rinder grasen 12 Monate im Jahr auf den grünen Weiden

Argentiniens und ernähren sich im Sommer ausschließlich von frischem, saftigem Gras …

 

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an fruchtiger Waldbeeren-Jus

mit Gemüse aus dem Ofen und Mango-Risotto

24.90 €

Das KIKOK HÄHNCHEN wird durch engagierte Landwirte nach festgelegten

Anforderungen aufgezogen, d.h.: viel Platz zum Laufen und Scharren im Stroh,
und Aufzucht ohne Medikamente und Leistungsförderer!

 

Aus hiesigen Jagdrevieren!

Zarter Rehbraten an Wacholderrahmsauce,

mit Preiselbeeren & Williamsbirnen, Apfel-Rotkohl

und hausgemachten Spätzle

26.00 €

 

Aus den Wäldern Brandenburgs und Mecklenburg-Vorpommerns!

Wildschweinfilet an fruchtiger Waldbeeren-Jus,
mit geschmorten Waldpilzen, Gemüse aus dem Ofen

und hausgemachten Semmelknödel

26.00 €

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt