Aus norwegischen Fjorden!
Lachsfilet mit geschmorte Champignons
Dijon-Senf-Sauce | Kartoffelgratin | Herbstsalat
29.50 €
Aus Weidehaltung vom Hof Mersch in Hopsten!
Filet vom Weidelandschwein
mit Champignons in Sauerrahmsauce
Kartoffelkroketten | Ofengemüse
28.90 €
Aus den Wäldern Brandenburgs!
Hirschrückenfilet an fruchtiger Waldbeeren-Jus
Geschmorte Waldpilze | Rosenkohl | Kartoffelstrudel
32.50 €
Aus hiesigen
Jagdrevieren!
Zarter Rehbraten mit Wacholderrahmsauce
Birnen & Preiselbeeren
Hausgemachte Spätzle | Apfel-Rotkohl
28.90 €
Vom „Black Angus“ Rind aus Argentinien!
„Züricher Geschnetzeltes“ mit Champignons in Rahm
Kartoffelrösti | Herbstsalat
35.90 €
Rinderfilet „Black Angus“ mit Aceto-Zwiebeln
an Cognac-Pfeffer-Sauce,
Kartoffelgratin | Herbstsalat
39.90 €
|
|
|