Fisch & Fleisch 

 

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch & norwegischem Lachs

mit Blattspinat und geschmolzenen Tomaten unter der Parmesankruste

Rieslingsauce | Bärlauch-Gnocchi

29.80 €

 

Aus Weidehaltung vom Hof Mersch in Hopsten!

www.hofladen-mersch.de

Filet vom Weidelandschwein mit Champignons in Sauerrahmsauce,

dazu Ofengemüse und Kartoffelkroketten

28.50 €

 

Aus ökologischer Landwirtschaft! 

www.kikok.de

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an Waldbeeren-Jus

mit Ofengemüse und Mango-Risotto

28.50 €

 

Hirschbraten mit Wacholdersauce 

Williamsbirne & Preiselbeeren, 

mit hausgemachten Spätzle und Frühlingssalat

29.50 €

 

"Züricher" Geschnetzeltes vom  Rinderfilet
mit Champignons in Wacholderrahm

Kartoffelrösti und Fühlingssalat

 33.50 €

 

Rinderfilet vom "Black Angus"
unter der Bärlauchkrust an Cognac-Pfeffer-Sauce,

mit geschmorten Champignons,

Kartoffelgratin und Frühlingssalat    

 39.50 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt