Gebratenes Zanderfilet auf Curry-Spitzkohl
mit geschmorten Champignons an leichter Rieslingsauce
und Kartoffelpürrée
28.90 €
Aus Weidehaltung vom Hof Mersch in Hopsten!
Filet vom Weidelandschwein mit Champignons in Sauerrahmsauce,
dazu Ofengemüse und Kartoffelkroketten
26.90 €
Aus ökologischer Landwirtschaft!
KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an Waldbeeren-Jus
mit Ofengemüse und Mango-Risotto
27.90 €
Hasenrückenfilet an schokoladiger Kirsch-Pfeffersauce
mit Ofengemüse und Kürbis-Kartoffel-Strudel
31.50 €
Wildschweinbraten mit Honigzwiebeln an Nebbiolosauce,
Ofengemüse und hausgemachten Semmelknödeln
29.50 €
Hirschrückenfilet „rosa gebraten“ an Feigen-Portwein-Jus,
mit Rosenkohl und hausgemachten Spätzle
32.90 €
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons in Wacholderrahm
Kartoffelrösti und Salaten der Saison
29.90 €
Rinderfilet unter der Senfkruste an Cognac-Pfeffer-Sauce,
mit geschmorten braunen Champignons,
Kartoffelgratin und Salaten der Saison
36.90 €
|
|
|