Fisch & Fleisch 

 

Aus norwegischen Fjorden!
Lachsfilet mit geschmorte Champignons

Dijon-Senf-Sauce | Kartoffelgratin | Herbstsalat

29.50 €

 

Aus Weidehaltung vom Hof Mersch in Hopsten! 

Filet vom Weidelandschwein

mit Champignons in Sauerrahmsauce
Kartoffelkroketten | Ofengemüse 

 28.90 €

 

Aus den Wäldern Brandenburgs!

Hirschrückenfilet an fruchtiger Waldbeeren-Jus

Geschmorte Waldpilze | Rosenkohl | Kartoffelstrudel 
32.50 €

 

Aus hiesigen Jagdrevieren!
Zarter Rehbraten mit Wacholderrahmsauce

 Birnen & Preiselbeeren 

Hausgemachte Spätzle | Apfel-Rotkohl 

          28.90 €

 

Vom „Black Angus“ Rind aus Argentinien!

„Züricher Geschnetzeltes“ mit Champignons in Rahm

Kartoffelrösti | Herbstsalat 

35.90 €

 

Rinderfilet „Black Angus“ mit Aceto-Zwiebeln
an Cognac-Pfeffer-Sauce,

Kartoffelgratin | Herbstsalat 

39.90 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt