Fisch & Fleisch 

 

 Zanderfilet >auf der Haut gebraten<

an Rieslingsauce,  mit geschmorten Champignons,

Curry-Spitzkohl und Kartoffel-Lauch-Strudel

24.90 €

 

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“

an Waldbeeren-Jus

mit grünem & weißem Spargel

und Mango-Risotto

23.90 €

 

Filet vom Jungschwein

mit frischen Champignons in Sauerrahmsauce,
Frühlingsgemüse aus dem Ofen & Kartoffelkroketten

24.90 €


Rinderfilet vom „Black Angus“

an Cognac-Pfeffer-Sauce

mit geschmorten Rotwein-Schalotten,
 Kartoffel-Lauch-Strudel und Frühlingssalat

28.90 €


Zarter Rehbraten

>aus hiesigen Jagdrevieren<
an Wacholderrahmsauce,

mit Williamsbirnen & Preiselbeeren,

hausgemachten Spätzle und Frühlingssalat

25.90 €

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt