Fisch & Fleisch 

 

Gebratenes Zanderfilet auf Curry-Spitzkohl
mit geschmorten Champignons an leichter Rieslingsauce

und Kartoffelpürrée 

28.90 €

 

Aus Weidehaltung vom Hof Mersch in Hopsten!

www.hofladen-mersch.de

Filet vom Weidelandschwein mit Champignons in Sauerrahmsauce,

dazu Ofengemüse und Kartoffelkroketten

26.90 €

 

Aus ökologischer Landwirtschaft! 

www.kikok.de

KIKOK Hähnchenbrustfilet „Supreme“ an Waldbeeren-Jus

mit Ofengemüse und Mango-Risotto

27.90 €

 

Aus hiesigen Jagdrevieren!

Hasenrückenfilet an schokoladiger Kirsch-Pfeffersauce

mit Ofengemüse und Kürbis-Kartoffel-Strudel

  31.50 € 

 

Wildschweinbraten mit Honigzwiebeln an Nebbiolosauce,

Ofengemüse und hausgemachten Semmelknödeln

29.50 €

 

Hirschrückenfilet „rosa gebraten“ an Feigen-Portwein-Jus,

mit Rosenkohl und hausgemachten Spätzle 

32.90 €

 

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons in Wacholderrahm

Kartoffelrösti und Salaten der Saison  

 29.90 €

 

Rinderfilet unter der Senfkruste an Cognac-Pfeffer-Sauce,

mit geschmorten braunen Champignons,

Kartoffelgratin und Salaten der Saison        

 36.90 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt