Vanillecreme „Bellini“
mit Pfirsich-Mango-Kompott
& Holunderblüten-Riesling-Zabaglione
9.50 €
Mascarpone-Joghurt-Creme
mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren
9.80 €
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
mit weißen Schokoladenraspeln,
frischen Früchten und Hippengebäck
9.80 €
Parfait „Halbgefrorenes“
von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel
und von gerösteten Haselnüssen mit heißen Himbeeren
9.80 €
„Schokoladenmalheur“
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern,
Bourbon-Vanilleeiscreme und friscen Sommerfrüchten
10.80 €
Für Unentschlossene! Dreierlei im Glas serviert!
Vanillecreme mit Pfirsich-Mango-Kompott & Riesling-Zabaglione
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren
12.80 €
„Kleiner Italiener“ Der geht immer!
Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,
Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino
5.90 €
|
|
|