Desserts 

 

Vanillecreme „Bellini“

mit Bratapfelkompott & Riesling-Zabaglione

  8.90 €

 

Mascarpone-Mousse mit heißen Himbeeren

und gebrannten Mandeln

 8.90 €

 

Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade 
mit weißen Schokoladenraspeln,

frischen Früchten und Hippengebäck

8.90 €
 

Parfait „Halbgefrorenes“

von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel

und von gerösteten Haselnüssen,

serviert mit warmen Cognacpflaumen

 9.50 €

 

„Schokoladenmalheur“

Lauwarmes Schokoladensoufflé

mit flüssigem Schokoladenkern

und Walnuss-Feigen-Eiscreme   

9.50 €

 

Für Unentschlossene!  Dreierlei im Glas serviert!

Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade

Vanillecreme „Bellini“ mit Bratapfelkompott & Riesling-Zabaglione

Mascarpone-Mousse mit Mangopürrée und Himbeeren 

 9.50 €

 

„Kleiner Italiener“   Der geht immer!

Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,

Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino

4.90 €

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt