Desserts 

 
Vanillecreme-Dessert „Spring“
mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott & Holunderblüten-Riesling-Zabaglione
9.50 €
 
Mascarpone-Joghurt-Creme
mit Passionsfruchtpürrée & Erdbeeren
9.80 €
 
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
mit weißen Schokoladenraspeln, frischen Früchten und Hippengebäck
9.80 €
 
Parfait „Halbgefrorenes“ von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel
und von gerösteten Haselnüssen mit heißen Himbeeren
9.80 €
 
„Schokoladenmalheur“
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern,
Bourbon-Vanilleeiscreme und Erdbeer-Minze-Salat
10.80 €
 
Für Unentschlossene! Dreierlei im Glas serviert!
Vanillecreme mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott & Holunderblüten-Zabaglione
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren
12.80 €
 
„Kleiner Italiener“ Der geht immer!
Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,
Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino
4.90 €

 

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt