Desserts 

 

Vanillecreme „Bellini“

mit Pfirsich-Mango-Kompott

& Holunderblüten-Riesling-Zabaglione

 9.50 €

 

Mascarpone-Joghurt-Creme

mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren

 9.80 €

 

Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade 
mit weißen Schokoladenraspeln,

frischen Früchten und Hippengebäck

9.80 €
 

Parfait „Halbgefrorenes“

von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel

und von gerösteten Haselnüssen mit heißen Himbeeren

9.80 €

 

„Schokoladenmalheur“

Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern,

Bourbon-Vanilleeiscreme und friscen Sommerfrüchten 

10.80 €

 

Für Unentschlossene!  Dreierlei im Glas serviert!

Vanillecreme mit Pfirsich-Mango-Kompott & Riesling-Zabaglione

Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren

12.80 €

 

„Kleiner Italiener“   Der geht immer!

Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,

Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino

5.90 €

 

Anrufen

E-Mail

Anfahrt