Desserts 

Vanillecreme „Bellini“

mit Mango-Pfirsich-Pürrée & Riesling-Zabaglione

8.90 €

 

Mascarpone-Joghurt-Creme

mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren

 8.90 €

 

Mousse au Chocolat

von der Valrhonaschokolade 
mit weißen Schokoladenraspeln, frischen Früchten und Hippengebäck

 9.50 €
 

Parfait „Halbgefrorenes“

on der Nougatpraline im Baumkuchenmantel

und von gerösteten Haselnüssen mit heißen Himbeeren

 9.50 €

 

„Schokoladenmalheur“

Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern

und Bourbon-Vanilleeiscreme

 9.50 €

 

Für Unentschlossene! 

Dreierlei im Glas serviert!

Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade

Vanillecreme „Bellini“ mit Mango-Pfirsich-Pürrée & Riesling-Zabaglione              
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren

 9.80 €

 

„Kleiner Italiener“ 

 Der geht immer!

Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,

Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino

 4.90 €

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt