Desserts 

 

Vanillecreme „Bellini“

mit Rhabarberkompott

& Holunderblüten-Riesling-Zabaglione

      8.90 €

 

Mascarpone-Joghurt-Creme

mit Mangopürrée und frischen Erdbeeren

8.90 €

 

Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade 
mit weißen Schokoladenraspeln,

frischen Früchten und Hippengebäck

 8.90 €
 

Parfait „Halbgefrorenes“

von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel

und von gerösteten Haselnüssen,

serviert mit heißen Beerenfrüchten

 9.50 €

 

„Schokoladenmalheur“

Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern

und Eiscreme "Stracciatella" 

9.50 €

 

Für Unentschlossene!  Dreierlei im Glas serviert!

Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade

Vanillecreme „Bellini“       
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangopürrée & Erdbeeren

 9.50 €

 

„Kleiner Italiener“   Der geht immer!

Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,

Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino

4.90 €

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt