Desserts 

 

Vanillecreme „Bellini“

mit Pfirsichpüree und Holunderblüten-Zabaglione

7.90 €


Mascarpone-Joghurt-Creme

mit Mangopürrée und frischen Erdbeeren

7.90 €


Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade

mit weißen Schokoladenraspeln,

marinierten Erdbeeren und Hippengebäck

8.90 €


Parfait „Halbgefrorenes“

von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel
und vom gerösteten Mohn

mit frischen Früchten serviert.

9.50 €


„Schokoladenmalheur“

Lauwarmes Schokoladensoufflé

mit flüssigem Schokoladenkern,

Vanilleeiscreme und frischen Erdbeeren

9.50 €


Für Unentschlossene!

Dreierlei im Glas serviert!
Mousse au chocolat von der Valrhonaschokolade
Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsichpürrée und Holunderblüten-Zabaglione

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangopürrée und Erdbeeren

9.50 €


„Kleiner Italiener“

Der geht immer!
Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,
Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino

4.90 €

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt