Vanillecreme „Bellini“
mit Mango-Pfirsich-Pürrée & Riesling-Zabaglione
8.90 €
Mascarpone-Joghurt-Creme
mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren
8.90 €
Mousse au Chocolat
von der Valrhonaschokolade
mit weißen Schokoladenraspeln, frischen Früchten und Hippengebäck
9.50 €
Parfait „Halbgefrorenes“
on der Nougatpraline im Baumkuchenmantel
und von gerösteten Haselnüssen mit heißen Himbeeren
9.50 €
„Schokoladenmalheur“
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern
und Bourbon-Vanilleeiscreme
9.50 €
Für Unentschlossene!
Dreierlei im Glas serviert!
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
Vanillecreme „Bellini“ mit Mango-Pfirsich-Pürrée & Riesling-Zabaglione
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Passionsfruchtpürrée & Himbeeren
9.80 €
„Kleiner Italiener“
Der geht immer!
Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,
Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino
4.90 €
|
|
|