Vanillecreme „Bellini“
mit Rhabarberkompott
& Holunderblüten-Riesling-Zabaglione
8.90 €
Mascarpone-Joghurt-Creme
mit Mangopürrée und frischen Erdbeeren
8.90 €
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
mit weißen Schokoladenraspeln,
frischen Früchten und Hippengebäck
8.90 €
Parfait „Halbgefrorenes“
von der Nougatpraline im Baumkuchenmantel
und von gerösteten Haselnüssen,
serviert mit heißen Beerenfrüchten
9.50 €
„Schokoladenmalheur“
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern
und Eiscreme "Stracciatella"
9.50 €
Für Unentschlossene! Dreierlei im Glas serviert!
Mousse au Chocolat von der Valrhonaschokolade
Vanillecreme „Bellini“
Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mangopürrée & Erdbeeren
9.50 €
„Kleiner Italiener“ Der geht immer!
Große Kugel Eiskrem „Stracciatella“ mit Schokoladensauce,
Mandelcantuccini und eine Tasse Cappuccino
4.90 €
|
|
|