Vorspeisenbuffet mit Fisch!

 

Pochierte Lachsforellen im Ganzen „chaud froid“,

Passionsfruchtshooter mit gegrillten Scampi,

Zander-Lachs-Terrine im Mangoldmantel mit Meerrettichsahne,

Forellenfilet mit Preiselbeeren, Avocado-Salat mit Garnelen,

Matjes & Heringsspezialitäten auf Apfel-Zwiebel-Salat,

gebeizter Lachs an Honig-Senf-Sauce,

Crêpesröllchen mit Spinat und Lachs gefüllt,

Ofenfrisches Baguette, Chiabatta & Kräuterbutter 

 

Preis ab 20 Personen                                                        13.00 €

 

 

Vom 01. bis 23. Dezember

ist das Restaurant

täglich

ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

Außerdem an allen Adventssonntagen 

von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr

geöffnet.

 

Vom 24. bis 26. Dezember

bleibt das Restaurant geschlossen.  

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.




Anrufen

E-Mail

Anfahrt