Vorspeisenbuffet mit Fisch!
Pochierte Lachsforellen im Ganzen „chaud froid“,
Passionsfruchtshooter mit gegrillten Scampi,
Zander-Lachs-Terrine im Mangoldmantel mit Meerrettichsahne,
Forellenfilet mit Preiselbeeren, Avocado-Salat mit Garnelen,
Matjes & Heringsspezialitäten auf Apfel-Zwiebel-Salat,
gebeizter Lachs an Honig-Senf-Sauce,
Crêpesröllchen mit Spinat und Lachs gefüllt,
Ofenfrisches Baguette, Chiabatta & Kräuterbutter
Preis ab 20 Personen 13.00 €
ÖFFUNGSZEITEN:
mittwochs bis samstags
ab 17:00 Uhr geöffnet.
sonntags
von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 17:00 Uhr geöffnet.
montags und dienstags
RUHETAGE
Tischreservierungen
telefonisch unter:
05453 - 8280
oder:
Unser Aktionskalender
wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.