Vorspeisenbuffet mit Fisch!

 

Pochierte Lachsforellen im Ganzen „chaud froid“,

Passionsfruchtshooter mit gegrillten Scampi,

Zander-Lachs-Terrine im Mangoldmantel mit Meerrettichsahne,

Forellenfilet mit Preiselbeeren, Avocado-Salat mit Garnelen,

Matjes & Heringsspezialitäten auf Apfel-Zwiebel-Salat,

gebeizter Lachs an Honig-Senf-Sauce,

Crêpesröllchen mit Spinat und Lachs gefüllt,

Ofenfrisches Baguette, Chiabatta & Kräuterbutter 

 

Preis ab 20 Personen                                                        13.00 €

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

 

DIENSTAG bis SAMSTAG

ab 17:00 Uhr.

 

SONN- und FEIERTAGS
durchgehend ab 11:00 Uhr.

 

Am Sonntag, den 24.Juni 

ist das Restaurant erst

ab 17.00 Uhr geöffnet!

.

MONTAG - RUHETAG 

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt