Menüs – bei Ihnen vor Ort zubereitet -

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit exklusiven Menüs
 - ob im Büro oder bei Ihnen zu Hause.


Liebevoll für Sie vorbereitet oder in Ihrer Küche gekocht,
ansprechend angerichtet und serviert.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen zusätzlich unser erfahrenes Servicepersonal zur Seite und organisieren alles,
so dass Sie sich um nichts kümmern müssen:
von Tellern, Besteck und Tischdecken über Gläser
bis hin zu Getränken wie Wasser oder Wein.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit
und wir erstellen ein stimmiges Menü für Sie:

Hier einige Menüvorschläge in vier Gängen serviert:

 

 

Frühling

Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel
mit Salatbouquet und grünem Spargel

Cremesüppchen von gelben Butterrüben

und sonnengereiften Orangen


Zarter Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsauce,
mit Williams-Christbirne, Preiselbeeren,

Mandelbroccoli und Butterkartoffeln  

Pralinen-Nougatmousse mit marinierten Erdbeeren


Sommer


Büffelmilchmozzarella und reife Mangospalten 
mit Wildkräutersalat an Limonen-Vinaigrette

Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen

Kalbstafelspitz an Meerrettichsauce
Maispoularde mit Holunderbeersauce
Kartoffeln „Fleur de Sel“  und méditeranes Ofengemüse

„Panna Cotta“ mit Aprikosenkompott und Nougat-Pralinencreme


Herbst

Hausgemachte Wildterrine mit Cumberlandsauce
auf Bohnen-Linsen-Salat

Kastaniencremesuppe mit frischen Feigen  

Zarter Lammbraten mit Rosmarinjus

Kürbisgemüse, grünen Böhnchen und Kartoffelgratin

Mousse au chocolat und Mascarponecreme mit Grappakirschen

 

Winter

Salatkomposition mit Wildlachsfilet und gebratener Maispolenta
an Orangen-Senf-Dressing

Wildkraftbrühe mit Chesterstange

Wildschweinbraten an Sauce Beaujolais
Fasanengeschnetzeltes mit Steinpilzen in Rahm,  
Apfel-Rotkohl, hausgemachte Spätzle und Serviettenknödel

Schokoladensoufflé mit Vanillesauce und Zimt-Sahne-Eiscreme

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN:

im Advent:

 

Montag bis Sonntag

ab 17:00 Uhr.

 

Sonntag - Mittagstisch

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. 

 

An den Weihnachtstagen

vom 24.12. - 26.12.2017 

bleibt das Restaurant geschlossen!

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt