Herbstliches Buffet mit Wild   


-Wildbret vorwiegend aus hiesigen Revieren-

 

Vorspeisen:

Rosa gebratenes Roastbeef auf Kürbis-Ingwer-Chutney 
„Saltimbocca“ vom Taubenbrüstchen im Schinken-Salbei-Mantel

Wildterrine Kaninchen & Fasan mit Cumberlandsauce,

Honigmelone mit Hirschschinken

Gebratene Datteln & Aprikosen im Speckmantel

Mariniertes Herbstgemüse & Aceto-Linsen
Milder Ziegenkäse mit Rote Bete & Apfel-Trauben-Salat,

Herbstliche Salatvielfalt mit Trauben & Nüssen & Aceto-Linsen.

Ofenfrisches Baguette, Griebenschmalz & Feigen-Senf-Butter

 

Hauptgerichte:

Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsauce

und Geschnetzeltes vom Hasen & Fasan mit Waldpilzen,

dazu warme Williamsbirnen mit Preiselbeeren, Apfel-Rotkohl,

herbstliches Gemüse, hausgemachte Spätzle & Semmelknödel

 

Dessert:

Zimtmousse und warme Beerengrütze mit Vanillesauce

Nougat-Pralinen-Creme mit Haselnusskrokant
 

Preis ab 20 Personen - 29.50 Euro

 

Vom 01. bis 23. Dezember

ist das Restaurant

täglich

ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

Außerdem an allen Adventssonntagen 

von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr

geöffnet.

 

Vom 24. bis 26. Dezember

bleibt das Restaurant geschlossen.  

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.




Anrufen

E-Mail

Anfahrt