Feine Dessertauswahl

Alle Desserts sind
miteinander kombinierbar
und liegen in der Preiskategorie

zwischen 4.00 Euro bis 6.00 Euro

 

Mousse von weißer und dunkler Schokolade

Orangen-, Melonen- oder Limonen-Joghurtmousse       
Cappuccinomousse mit Amarettinis                          
Rote Beerengrützemit Vanillesauce                           

Welfenspeise mit Weintrauben     

Vanillecreme "Bellini" mit Mangopürrée & Riesling-Zabaglione

Zimtmousse mit warmen Apfelkompott                       

Obstsalat mit Maraschino und gerösteten Mandeln      
Tonkabohnen-„Panna cotta“ mit frischen Erdbeeren
Orangen-Vanille-"Panna cotta" mit Holunderbeersauce 

Stracciatellacreme mit marinierten Grappakirschen       

„Tirami su“ Hausgemachtes Mascarponedessert          

Champagner-Trauben-Terrine mit Vanillesauce            

Herrencreme mit Rumsahne                                    
Pralinen-Nougatcreme                                            
Reisdessert „Trautmannsdorff“ mit Früchten   

           
Reichhaltiges Käsebuffet mit Feigensenf,

frischen Früchten, ofenfrischem Baguette und Butter

Preis: 8.50 Euro

Vom 01. bis 23. Dezember

ist das Restaurant

täglich

ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

Außerdem an allen Adventssonntagen 

von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr

geöffnet.

 

Vom 24. bis 26. Dezember

bleibt das Restaurant geschlossen.  

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.




Anrufen

E-Mail

Anfahrt