Canapés, Fingerfood & FlyingBuffet

 

Raffinierte Canapés, reizvolle Snacks oder überraschende
Häppchen-Kreationen - dem guten Geschmack
sind keine Grenzen gesetzt.

Aus unserer großen Auswahl an mediterranen, regionalen
und asiatischen Fingerfood-Spezialitäten stellen wir Ihnen gern
ein spezielles Angebot zusammen.

Beim FlyingBuffet werden alle Speisen, ob warm oder kalt
auf kleinen Tellern, Löffeln oder in Gläsern
portioniert angeboten.
Das Flying Buffet eignet sich hervorragend für Empfänge und für Veranstaltungen bei denen kein Platz für eine Tafel ist.


Canapés  -
Kleine, mundgerecht geschnittene Weißbrotscheiben,
üppig belegt mit:
Graved-Lachs und Honig-Senf-Sauce
Edelfischterrine mit Meerrettichsahne 
Gegrillte Hummerkrabben mit Sauce Bearnaise
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Parmaschinken auf Rucola und Frischkäsecreme
Roastbeef und Remoulade
Putenbrust und Currydip
Kalbsbraten mit Kapern
Frischkäse-Kräutercreme und Tomatentatar
verschiedenen Käsesorten und Camembert mit frischen Früchten
italiensche Edelsalami

Crostini mit Tomaten-Oliven-Pesto
westfälischer Knochenschinken 

 

Fingerfood & FlyingBuffet - Spezialitäten  –kalt -

Schwarzbrottaler mit italienischem Weichkäse und blauen Trauben
Garnelenspieße mit Sesam und Sweet-Chili-Sauce
Mariniertes Gemüse, dreierlei am Zitronengrasspieß 
Crostini mit Parmaschinken, Melone und Parmesanhobel
Blätterteigpastetchen mit Knoblauchsalami und Kräuterkäsefüllung
Champignons mit Käsecreme gefüllt
Mürbteigförmchen mit Gorgonzolacreme und Walnüssen
Chicoréeschiffchen mit Paprikacreme und Basilikum
Datteln im Speckmantel gebraten
Pumpernickel mit Graved-Lachs und Honig-Senf-Sauce
Tomatencrêpesröllchen mit Mozzarella und Basilikumpesto gefüllt
Pfannkuchenröllchen mit Spargel und gebeiztem Lachs
Kaninchenterrine an Kürbischutney
Hähnchenspieß mit Ananas an asiatischer Erdnuss-Sauce
Spießchen mit geräucherter Entenbrust und Mangospalten
Spießchen mit gebratenem Rinderfilet und Früchten
Spießchen mit Babymozzarella, Kirschtomaten und Pesto
Spießchen mit Käsewürfeln und Obst an Feigen-Senf-Sauce
Ricotta-Spinatquiche
Anti-Pasti-Spießchen mit Zucchini, Champignons, Paprika, Karotten
Honigmelone mit Serranoschinken und spanischer Salami 

Warme Kreationen für ein FlyingBuffet:

Suppen:

Kürbiscremesüppchen mit Scampo am Zitronengrasspieß

Cappuccino vom Steinpilz mit Pernodsahne

Wasabi-Kartoffelschaumsuppe

Cremesuppe von gelben Butterrüben

und sonnengereiften Orangen

Möhren-Ingwer-Cremesuppe

 

Hauptgang Fisch:

Edelfischroulade im Mangoldmantel mit Wasabischaum

Marinierter Wildwasserlachs an grünen Schotenerbsen

und Sauce Mousseline

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut

 

Hauptgang Fleisch:

Gekräuterte Maispoularde auf méditerranen Gemüsen

und Madeirajus

„Involtini“ vom Kalb mit Tomatengnocchi

Rinderfiletspieß mit Sellerie-Kartoffelpürrée

 

Dessert:

Orangen-Kokos „Panna cotta“ mit Holunderbeersauce

Frischkäsemousse mit frischen Beerenfrüchten

Welfenspeise mit Weintrauben

Exotischer Fruchtsalat mit gerösteten Mandeln

Mousse au chocolat

Cappuccinomousse mit Amarettinis

Apfeltarte mit Vanilleschaumsauce

ÖFFNUNGSZEITEN:

im Advent:

 

Montag bis Sonntag

ab 17:00 Uhr.

 

Sonntag - Mittagstisch

von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. 

 

An den Weihnachtstagen

vom 24.12. - 26.12.2017 

bleibt das Restaurant geschlossen!

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt