Buffet „Vive la France“

 

Hausgemachte Wildterrine mit Cumberlandsauce
Geflügelmedaillons im Kokosmantel auf Orangenfilets
Hausgebeizter Lachs mit DijonSenf-Sauce
Zucchini-Paprika-Salat mit Tortenbrie
„Crudites" Rohkostsalatbuffet 
mit Frenchdressing und Sauerrahmdip
Baguette, Knoblauchbrot und Butter


Bouillabaisse „Provencale" mit viel Gemüse und Meeresfrüchten


„Coq au Vin" Hähnchenfilet mit bunten Gemüsen in Rotweinsauce
Kalbsgeschnetzeltes „Marengo" mit Tomaten und Champignons

Lammbraten "Provencale" mit Kräutern der Provence
Kartoffelgratin „dauphinois" mit frischen Kräutern

 

Champagner-Trauben-Terrine mit Vanillesauce
Créme Caramel,  Apfel-Birnen-Tarte,  

Mousse au chocolat

 

Preis pro Person ab 29.00 Euro 

 

  

Vom 01. bis 23. Dezember

ist das Restaurant

täglich

ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

Außerdem an allen Adventssonntagen 

von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr

geöffnet.

 

Vom 24. bis 26. Dezember

bleibt das Restaurant geschlossen.  

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.




Anrufen

E-Mail

Anfahrt