An jedem 

1. Donnerstag im Monat:

 

Vegetarisches Buffet

jetzt auch mit

köstlichen Fischgerichten!

 

...im Mai und Juni

selbstverständlich auch mit frischem Spargel. 

 

Und das erwartet Sie zu Zeit: 

 

Vorspeisen & Suppen

Tomatencrepesröllchen mit Mozzarellakäse und Basilikumpesto

Milder Ziegenkäse auf Apfel-Trauben-Salat und gerösteten Kürbiskernen

Mariniertes Mittelmeergemüse
Bruschetta „méditerran“ mit Tomate, Oliven und Schafskäse  

Mozzarellakäse mit Basilikum, Mango und Strauchtomaten
Pfannkuchenröllchen mit mit Gravedlachs

Kübis-Ingwer-Chutney mit Feigen 

Bunte Salatvielfalt mit verschiedenen Dressings

Fruchtiger Gemüsesalat mit Schafskäse  

          

Möhren-Orangen-Cremesuppe mit Ingwer verfeinert 

Cremesüppchen von der Petersilienwurzel 

 

Warme Gerichte   

Kohlrabi-"Piccata" in der Parmesanhülle gebraten

Broccoli-Nuss-Medaillons und gebackene Champignons 

Risotto-Mozzarella-Bällchen mit Sweet-Chili Sauce

Thunfisch-Kartoffel-Kroketten mit Bärlauchqqaurk  

Gegrillte Scampi auf Teriijaki-Gemüse 

Gebratene Fischfilets vom Lachs, Tilapia und Zander

auf Limonen-Spitzkohl und Dijon-Senfsauce

Gefüllte Ravioli mit Ricotta & Honig in Trüffelbutter  

Kartoffel-Zucchini-Strudel, hausgemachte Spätzle, 

Gemüse der Saison in Olivenöl geschmort

 

Süßes Finale

„Panna cotta“ mit Holunderbeersauce 
Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsichpürrée und Riesling-Zabaglione

Mousse au chocolat von der Valrhonaschokolade

Mascarpone-Joghurt-Creme mit Mango & Pistazien 

 

Buffetpreis pro Person: 26.90 Euro   

RESERVIEREN SIE SICH IHREN TISCH!

ÖFFUNGSZEITEN: 

 

mittwochs bis samstags
ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

sonntags 

von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

und ab 17:00 Uhr geöffnet.

 

montags und dienstags 

RUHETAGE

 

Tischreservierungen

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Gerne senden wir Ihnen 

unseren aktuellen 

Aktionskalender

per Post zu!

Eine kurze E-Mail genügt:

heiner.determeyer@bad-steinbeck.de

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt