An jedem 1. Donnerstag

im Monat:

 

Vegetarisches Buffet

jetzt auch mit

köstlichen Fischgerichten!

 

 

Und das erwartet Sie

zur Zeit:

 

Vorspeisen & Suppen

Tomatencrepesröllchen mit Mozzarellakäse und Basilikumpesto

Milder Ziegenkäse auf Apfel-Trauben-Salat und gerösteten Kürbiskernen

Mariniertes Mittelmeergemüse
Bruschetta „méditerran“ mit Tomate, Oliven und Schafskäse  

Mozzarellakäse mit Basilikum, Mango und Strauchtomaten
Pfannkuchenröllchen mit mit Gravedlachs

Wasabimousse mit gebratenem Scampo & Sushi-Ingwer

Bunte Salatvielfalt mit verschiedenen Dressings

Fruchtiger Gemüsesalat mit Schafskäse  

          

Möhren-Orangen-Cremesüppchen mit Ingwer verfeinert

 

Warme Gerichte   

Kohlrabi-"Piccata" in der Parmesanhülle gebraten

Broccoli-Nuss-Medaillons und gebackene Champignons 

Risotto-Mozzarella-Bällchen mit Sweet-Chili Sauce

Thunfisch-Kartoffel-Kroketten mit Bärlauchqqaurk  

Gebratene Fischfilets vom Lachs, Tilapia und Zander

auf Limonen-Spitzkohl und Dijon-Senfsauce

Gefüllte Ravioli mit Ricotta & Feige

Kartoffel-Zucchini-Strudel, hausgemachte Spätzle, 

Knackiges Somergemüse in Olivenöl geschmort

 

Süßes Finale

„Panna cotta“ mit Holunderbeersauce und frischen Früchten
Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsichpürrée und Riesling-Zabaglione
Sahnequark mit frischen Erdbeeren

Mousse au chocolat

Mascarpone-Joghurt-Creme  mit Himbeer & Mango     

 

Buffetpreis pro Person: 26.90 Euro   

RESERVIEREN SIE SICH IHREN TISCH!

ÖFFNUNGSZEITEN:

 

MITTWOCH bis SAMSTAG

ab 17:00 Uhr.

 

SONN- und FEIERTAGS
durchgehend ab 11:00 Uhr.

 

MONTAG und DIENSTAG RUHETAG 

 

Tischreservierung:

telefonisch unter:

05453 - 8280   

oder:

ONLINE Reservierungen

 

Unser Aktionskalender

wird ständig aktualisiert,
damit Sie auf dem Laufenden bleiben, an welchen Tagen Reservierungen
noch möglich sind.

 

 

 

 

 




Anrufen

E-Mail

Anfahrt