Wir wünschen Ihnen

ein frohes

und genussvolles

Osterfest!

 

 

Öffnungszeiten an den Ostertagen:

Karsamstag, 30.03.24  ab 17:00 Uhr geöffnet!

Ostersonntag 31.03.24 am Mittag ab 11:30 Uhr - Ausgebucht!

Ostersonntag 31.03.24 am Abend ab 17:00 Uhr - Ausgebucht!

Ostermontag 01.04.24 geschossen!

 

Und darauf dürfen Sie sich freuen:

 

Suppen & Vorspeisen

 

Westfälische Rinderkraftbrühe

mit Blumenkohlröschen, Eierstich & Butterklößchen

8.50 €

 

Cremesüppchen von der Shiso-Kresse & Frühlingskräutern

mit Ziegenfrischkäse & Rosmarin-Crôutons

10.00 €


Parfait von der Räucherforelle im Lachsmantel an Wasabimousse

mit Kartoffelplätzchen, Wildkräutersalat, grünem Spargel & Wachtelei

12.00 €

 

Milder Ziegenfrischkäse mit Wildblütenhonig gratiniert

mit Mango-Ingwer-Chutney, Wildkräutersalat, grünem Spargel & Erdbeeren

12.00 €

 

 

Die Hauptspeisen

 

Gebratene Filets vom Wolfsbarsch & norwegischem Fjordlachs

mit jungem Blattspinat und geschmolzenen Tomaten unter der Parmesankruste

an leichter Rieslingsauce & Basilikumgnocchi

32.50 €

 

Filet vom Weidelandschwein mit Champignons in Sauerrahmsauce,
mit Frühlingsgemüse aus dem Ofen & Kartoffel-Lauch-Strudel

31.50 €

 

Lammrückenfilet „rosa gebraten“ an Thymian-Jus

mit Pürrée von dicken Bohnen, jungen Möhrchen & Kartoffelgratin

38.00 €

 

Vegetarischer Kartoffel-Lauch-Strudel an leichter Rieslingsauce

mit Frühlingsgemüse, geschmorten Wiesenchampignons & Rucola

23.00 €

 

 

Süßes Finale  

 

Lauwarmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern,

Vanilleeiscreme & frischen Früchten

10.00 €

 

Zitronenthymian-„Panna cotta“

mit frischen Erdbeeren & Passionsfrucht-Coulis

10.00 €

 

Vanillecreme „Bellini“ mit Pfirsich-Coulis

& Holunderblüten-Zabaglione

10.00 €

 

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt