Ofenfrisches Brot
mit Frühlingskräuter-Butter und Tomaten-Oliven-Pesto
3.50 €
Suppen-Auswahl
(1/2 Liter pro Person zum selbst erhitzen)
Rinderkraftbrühe mit Eierstich & Klößchen
6.00 €
Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen
6.00 €
Vorspeise (auf dem Teller angerichtet)
Milder Ziegenfrischkäse
mit Wildblütenhonig an Mango-Ingwer-Chutney,
mit Wildkräutersalat, mariniertem Spargel & Erdbeeren
an Orangen-Senf-Vinaigrette
10.00 €
Vorspeise (auf dem Teller angerichtet)
Gefüllte Pfannkuchenröllchen mit Gravedlachs und frischem Spargel
an frühlingshaftem Salatbouquet mit Orangen-Senf-Vinaigrette
10.00 €
Frühlingssalat (auf dem Teller angerichtet)
Bunte Salatvielfalt mit Erdbeeren,
mariniertem Spargel und Orangen-Senf-Dressing,
wahlweise mit
warmen geschmorten Champignons
& gebackenem Ziegen-Camembert
oder mit
warmen geschmorten Champignons
& gebratenem Lachsfilet
17.00 €
Hauptgerichte-Auswahl (in Thermoboxen verpackt)
Vegetarisch-gefüllte Ravioli mit Ricotta & Feige,
mit Frühlingsgemüse und frischem Spargel
in Riesling-Sahnesauce
18.00 €
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
mit Champignons in Rahmsauce
dazu Frühlingsgemüse mit frischem Spargel und Kartoffelrösti
22.50 €
Dessert-Auswahl (in Gläsern angerichtet)
"Panna cotta"
mit frischen Erdbeeren & Erdbeersauce
3.00 €
Vanillecreme “Bellini”
mit Pfirsich-Mango-Pürrée und Holunderblüten-Zabaglione
3.00 €
Nougat-Pralinencreme
mit Haselnusskrokant und Hippenröllchen
3.00 €
|
|
|